Bewertungen (4.186)

Sigrid (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Aus Sicherheitsgründen nicht zu empfehlen
Sicherheit nicht gewährleistet Mehre Einbrüche und Diebstähle Hotel ist stark renovierungsbedürftig
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
renovierungsbedürftiges aber schönes Hotel
Renovierungsbedürftiges, aber schönes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Pools sind für die Größe des Hotels, bzw der Anzahl der Gäste, zu klein. Von zwei Rutschen hat nur eine funktioniert. Die andere ist, so wie sie aussieht, schon eine längere Zeit nicht mehr in Betrieb. Liegen waren jeden Morgen schon früh, trotz Verbots, reserviert. Wir konnten beobachten, dass die reservierte Liege über 4 Stunden nicht genutzt wurde. Hier muss das Hotel reagieren. Das Essen war zu Frühstück, Mittag und…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Eine Erfahrung auf die ich gerne verzichtet hätte.
Außer der Lage am Strand kann ich nichts positives berichten. Alte, renovierungsbedürftige Anlage. Schimpft sich Kinderfreundlich, ist es aber nicht.
Sabra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Fuerteventura SHB Monica Beach Resort
Eine sehr schöne, weitläufige Anlage. Der Strand ein Traum. Hier und da ist in der Anlage, die eine oder andere Renovierung nötig. Hat mich aber nicht gestört. Mein Zimmer war top, wurde jeden Tag gereinigt und der Ausblick genial.
Sandra (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schöner gelungener Urlaub
Die Unterkunft war schön aufgeteilt und wir hatten sogar ohne es zu buchen Meerblick. Bei Fragen konnte uns an der Rezeption immer geholfen werden.
Gutes Mittelmaß(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Essen und Personal Top - Familienzimmer flop
Das Service Personal in Hotel war sehr freundlich und aufmerksam. Das Familienzimmer war aber leider in Punkto Zustand insbesondere das Badezimmer unterster Durchschnitt. Auch das ewige Trinken aus Plastikbechern finde ich nicht so prickelnd. Das Essen war abwechslungsreich aber in meinen Augen zuviel da zuviel weggeschmissen wurde. Es würde helfen kleine Teller zur Verfügung zu stellen. niemand braucht 5 Eierspeisen zum Frühstück. Und die Musikbeschallung am Pool ist auch grenzwertig.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel in guter Lage, aber manches wäre zum verbessern, Direkter sehr bemüht!!
Ja z B die Betten waren nicht besonders hatten doofe Räder deshalb rollten die immer bei jeder Drehung!
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Statt Monica Beach dann doch Taro Beach
Ich kann nur einen Stern geben, da wir aufgrund von Überbuchung ins Taro Beach Hotel umquartiert worden sind.Dort war es ganz okay. Mobiliar recht abgewohnt,aber sauber.Das Personal sehr freundlich.Das Essen am Buffet war abwechslungsreich und hat gut geschmeckt. Zimmer wurden täglich gereinigt. Direkter Strandzugang und toller Meerblick vom Zimmer aus.Minuspunkt gibt es für die Kakerlake im Bad,da kam abends immer mal eine aus dem Spalt an der Badtür gekrabbelt.
ta ja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Katastrophales Hotel
Dieses Hotel würde ich nur meinem schlimmsten Feind wünschen . die Lage und die Aussicht sind prima und das war’s alles andere war negativ oder defekt oder nicht vorhanden.
ClaudiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Fantastischer Meerblick, nettes Personal, gutes Essen, Spitzenpreis!
Für den Preis unschlagbar. Das Essen ist sehr gut, das Personal ist freundlich, die Lage ist super. Zimmer nach vorne mit einem fantastischen Meerblick. Alles sehr sauber! Ich komme wieder.