Wir waren als Paar Ende Februar für eine Woche in diesem Hotel. Für 800 € All-Inclusive pro Person kann man preislich wirklich nicht meckern, und uns war auch bewusst, dass es sich um ein älteres Hotel handelt. Damit hatten wir grundsätzlich kein Problem. Leider gab es jedoch viele Kleinigkeiten, die den Gesamteindruck deutlich verschlechtert haben, obwohl sie mit wenig Aufwand hätten verbessert werden können. Im Restaurantbereich waren z. B. die Hähne an der Kaffeemaschine stark verkalkt, die Beschriftungen am Buffet waren verschmutzt, und bei Geschirr, Gläsern und Besteck musste man oft erst suchen, bis man etwas Sauberes gefunden hat. Auch im Gebäude selbst wirkte vieles ungepflegt – in der Halle hing teilweise die Decke herunter, und insgesamt machte das Hotel einen eher schmuddeligen und abgenutzten Eindruck. Das ist schade, denn vieles davon ließe sich ohne große Kosten beheben. Positiv hervorheben kann man den Strandbereich und die Bar „Afrika“, dort war es sehr angenehm. Essen und Getränke waren in Ordnung, und man hat immer etwas gefunden. Wer allerdings großen Wert auf Sauberkeit und einen gepflegten Zustand legt, wird hier vermutlich nicht zufrieden sein. Was uns wirklich schockiert hat, war die Sicherheitslage. Während unserer Woche gab es mehrere Einbrüche (wir haben von vier Fällen gehört). Wir haben an der Rezeption selbst mitbekommen, dass ein Zimmer direkt nach einem Einbruch wieder neu vergeben wurde, ohne dass erkennbar etwas an der Tür oder am Schloss geändert wurde. Dadurch entstand bei uns der Eindruck, dass die gleiche Person mit der gleichen Methode problemlos erneut hätte in das Zimmer gelangen können. Außerdem berichteten mehrere Gäste von Schimmelproblemen in den Zimmern, und die Reaktion an der Rezeption wirkte eher genervt als hilfsbereit, wenn jemand ein anderes Zimmer wollte. Alles in allem stimmt zwar der Preis, aber wegen des ungepflegten Zustands, der Sauberkeit und der Sicherheitsprobleme würden wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen.