Bewertungen (4.208)

Tanja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Einmal und nie wieder!
Woher kommen die vielen positiven Bewertungen??? Preis-Leistung nicht gerechtfertigt. Und was einem niemand gesagt hat: der Pool ist gerade eine Baustelle und der Lärm unerträglich!!! Man hört ihn überall! Beim Essen, im Zimmer, in der gesamten Anlage.
Maria(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nettes Hotel und Personal, leider ein paar Mängel
Unser Zimmer hatte leider kleine Mängel, die man vergessen hat, nachdem man das erste mal den Speisesaal betreten hat.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Fast vollständig zufrieden.
Wir waren schon 11 mal in diesem Hotel.Ich glaube das sagt schon sehr viel! Das einzige was mich an diesem Hotel wirklich stört ist,dass es kein kostenloses W-Lan gibt.Das ist heute einfach nicht mehr zeitgemäß!Hier hinkt das Hotel der weltweiten Entwicklung mindstens 10Jahre hinterher!
13.05. - 11.07.262 ERW
Baerbel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel wer ständig beschäftigt werden will
Leider hat man das Gefühl, dass es ein Club Hotel geworden ist. Das gefällt uns überhaupt nicht. Dann ist in der Zwischenzeit, nach der Renovierung 2016, wieder viel kaputt.
Dorian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsamer Urlaub
Es gibt 2 teile, der eine Teil des Hotels ist renoviert, der andere nur teilweise renoviert. Aber das Hotel liegt direkt am Strand und wer fliegt schon weg um den Urlaub auf dem Zimmer zu verbringen. Das Essen war sehr gut! Ebenso die Getränke außer dem Wein, egal ob rot oder weiß, nichts hat geschmeckt.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Immer wieder gerne in dem Hotel :-)
Absolute Traumlage, guter Service, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ich fühle mich in dem Hotel wie daheim.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Achtung, Überbuchungsfalle!
Direkt nach Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass keine Zimmer mehr frei sind und wir ins benachbarte Cristal Beach umziehen müssen. Dort erfuhren wir, dass sowas ständig passiert und vor allem Deutsche umquartiert werden. Wir waren sehr enttäuscht, da wir über TUI buchten und soetwas nicht von einem renommierten Unternehmen erwartet hätten. Zwei Sterne gibt es dennoch da das Cristal-Team sich sehr bemühte.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen nicht wieder
Sehr in die Jahre gekommen, trotz Renovierung. Überall laut, leider auch Nachts im Apartment Bereich. Wir sind nach 2 Tagen in ein anderes Hotel gezogen und haben dort unseren Urlaub sehr genossen.
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Immer wieder gerne!
Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Das Hotel ist sehr ordentlich und sauber. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Wir werden dieses Hotel wieder besuchen.😊
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hier kann man richtig entspannen,sehr zu empfehlen
Modernes, renoviertes Hotel an der Costa Calma. Direkte Strandlage, Bungalowanlage welche sehr gut gestaltet ist und sehr weitläufig. Ein sehr hübscher Anblick, egal wo man sich aufhält. Pool sauber und durch Aufsicht bewacht. Sehr gut !!! Ettliche Bars. Alle Bedienungen sehr freundlich und nett. Bedienung erfolgt sehr schnell. Auch die Hauswirtschaftsbereiche, Küche, Koch und Reinigungspersonal sehr freundlich und auf Zack.