Johanna (61-65)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Ich empfehle dieses Hotel weiter,komme wieder

SHB Monica beach ist ein sehr sauberes und schönes Hotel.Die Lage ist sehr schön.Das Personal sehr nett und zuvorkommend.Nur im Restaurant sehr laut und einige Gäste sehr rücksichtslos und kein Anstand beim Essen haben.Teller aufgeladen und danach alles stehen gelassen.Tisch verlassen unter aller Würde.Einige Männer zum Abendbuffet in kurzer Hose und ungepflegt erschienen.Sehr verbesserungswürdig Wasserflaschen am Getränkeautomaten abgefüllt,sehr unhygienisch.Das muß unbedingt geändert werden. Frühstücks-Mittags- und Abendbuffet sehr abwechslungsreich und sehr gut. War 1 Woche da und hatte mich noch nicht von der Vielzahl des guten Essens sattgegessen wie sonst bei allinclusive.Die Anlage sehr schön mit sehr schöner Vegetation,sehr sauber, gepflegt,Zimmer sehr groß und tägl gereinigt, Bad sehr sauber,für mich sehr wichtig ist die Hygiene,Personal immer sehr freundlich und gepflegt,Pool usw.bestens

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Poolanlage sehr gepflegt uns Service sehr gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Johanna

Sehr geehrte Frau Johanna, Zuallerst möchten wir Ihnen für Ihren wunderbarren Bericht danken, den Sie nach Ihrem Aufenthalt in unserem SBH Monica Beach Resort geteilt haben und freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Ihr Lob über unser hervorragendes und abwechslungsreiches Essen, Sauberkeit und über die Freundlichkeit unseres Personals sind eine schöne Wertschätzung und sehr motivierend für das gesamte Team. Gerne nehmen wir auch Ihre Hinweise wie Auffüllen der Wasserflaschen wie auch die Kleiderordnung in Kenntnis und werden dies an die entsprechende Abteilung weiterleiten, damit in Zukunft besser dies besser kontrolliert wird. Wir danken Ihnen für die Empfehlung und über einen weiteren Besuch machen Sie uns eine grosse Freude! Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion