Kurt (66-70)
Alleinreisend • Mai 2019 • 2 Wochen • Arbeit
Abzüge wegen der Öffnungszeit der Bar Africa

Das Monica eignet sich für einen Strandurlaub ebenso wie für einen Urlaub mit vielen Ausflügen. Der direkte Zugang zum Strand ist fantastisch. Die Lage erlaubt es, Sehenswürdigkeite von Fuerteventura in maximal einer Stunde zu erreichen. Das Essen ist ausreichend, wiederholt sich aber im wöcxhentlichen (?) Rhythmus. Wegen der geringen Auslastung war das Büffe nicht vollständig bestückt. Dennoch überwiegen die positiven Aspekte wie Lage und Ruhe bei weitem.

Geräumig, allerdings empfängt ein starker Desinfektionsgeruch den Gast. Das bedingt ein langes Durchlüften des Zimmers.

Bedauerlicherweise hat die Bar Africa, das Aushängeshcild des Hotels nur noch von 13 bis 16 Uhr geöffnet. Die frühere Zeit von 11 bis 18 Uhr war kundenfreundlich, jetzt ist sie eine Enttäuschung.

Bestens, mit derektem Zugfang zum Strand und ruhig.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Mai 2019
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Kurt

Sehr geehrter Herr Kurt, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns im SBH Monica Beach Resort verbracht haben und vor allem die gute Strandlage so richtig genossen haben. Das Essen ist bekanntlich immer Geschmacksache. Unser Küchenteam bemüht sich täglich eine breite Auswahl an verschiedenen Gerichten zubereiten. Jeden Mittwoch bieten wir u.a. auch regionale Köstlichkeiten zu. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion