Bewertungen (3.306)

Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gerne wieder
Die Lage ist wirklich super,toller Strand direkt anschließend. Das essen sowie auch das Frühstück ist wirklich richtig gut.Das Personal meist sehr freundlich. Gerne wieder
Beate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Es passt schon !
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Preise für Welan und Tresor viel zu hoch .Tresor für 2 Wochen ca. 50 ? :-( Die meisten Gäste haben All In, dann passt der Preis. Ich hatte Halbpension. Die Gänge ,Flure und Balkone könnten dringend einen neuen Anstrich bekommen. Das Personal überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war prima ! Positiv erstaunt hat mich, dass der Pool von einem Bademeister bewacht wird.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Gutes Hotel in angenehmer Größe, super Strandlage und schönen gepflegten Außenbereich. Ja, das Hotel ist schon etwas älter, aber alles ist sehr gepflegt, sauber und voll fuktionsfähig. Das Restaurant und die Poolbar sind schon renoviert. Wer wert auf eine Top Lage, aufmerksamen und freundlichen Service und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Ich kenne einige Hotels auf Fuerteventura, aber im Vergleich kann ich die niedrigen Bewertungen auf einigen Portalen nicht nachvollziehen.
Erika(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Mogelpackung (versteckte Kosten)
Das Hotel verdient nach unserer Ansicht keine 4 Sterne! Zuviele Sachen funktionieren nur teilweise und sind schlecht gewartet. W-Lan ist eine Katastrophe und viel zu teuer!!
Lenny 2017(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Urlaub 18
Kann man weiterempfehlen.. Wir waren schon zum 4ten Mal dort und sind mit den Leistungen des Hotels und dem Personal zufrieden. Man war stets bemüht Wünsche und ähnliches schnell umzusetzen..
Biggi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Es hat von A-Z alles wunderbar geklappt.
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber es befindet sich in einem guten Allgemeinzustand. Ideale Lage zum Strand und zum Zentrum
Julia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ganz ok
Um ein paar Tage zu entspannen ist das Hotel bestens geeignet. Das Animationsprogramm war schlecht und langweilig. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und wir hatten den Eindruck, dass nur noch das nötigste repariert wird. Der Altersdurchschnitt liegt bei ü40 daher zum entspannen sehr geeignet und ruhig.
Jürgen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Naja
Ein wunderschön gelegenes Hotel allerdings in die Jahre gekommen! Ideal für direkten Strandurlaub. Kein Familienhotel!
Martin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Auf Wiedersehen bis 2018
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, dies stört uns aber nicht - entscheidend für uns ist der Erholungsfaktor. Wir sind Stammgäste
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Strandnah
Hotel mit direktem Strandzugang das hat uns sehr gut gefallen, enttäuscht sind wir von der Kinderanimation abends und den Abendprogram!