Christian (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit traumhaftem Meerblick

Das Hotel ist zentral gelegen und direkt am langen Sandstrand der Costa Calma.Besonders geeignet für ältere Leute die gerne Kontakt suchen da alles etwas eng ist. Man kommt gewollt oder auch ungewollt immer ins Gespräch. Sehr viele Stammgäste die sich alle kennen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, Vielen Dank für Ihre Bewertung über unser Hotel SBH Taro Beach hier auf Holidaycheck. Die Beurteilungen sind uns sehr wichtig, da uns die Urlaubsfreude und Erholung unserer Gäste sehr am Herzen liegt. Die perfekte Lage des Hotels ist ein absoluter Pluspunkt. Unsere Gäste kommen über einen direkten Zugang zum wunderschönen kilometerlangen weissen Sandstrand der Costa Calma, welcher zum seelebaumeln einlädt. Wie schon von Ihnen erwähnt wurde, wird unser Hotel sehr gerne von älteren junggebliebenen Gäste besucht aber so haben wir die Freude während der Ferienzeiten auch Kinder bei uns zu Gast zu haben. Wir würden uns unheimlich freuen, Sie zukünftig nochmals in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion