Martin (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
2X im Taro Beach, perfekt für einen Strandurlaub

Schlecht

Wir waren zum zweiten Mal im Taro Beach und haben uns wieder sehr gut erholen können. Die Lage ist perfekt für einen Strandurlaub. Die Anlage ist sehr schön und direkt am Strand gelegen. Allerdings ist sie renovierungsbedürftig, was uns aber auch nicht so sehr gestört hat, weil die direkte Strandlage nicht zu toppen ist Besonders gefällt uns die Ruhe. Wir hatten ein schönes sauberes Zimmer. Man hatte sogar unsern Zimmerwunsch bei der Buchung erfüllt, ein Dankeschön dafür. Das Personal ist bis auf zwei Ausnamen freundlich und sehr hilfsbereit. Die Speisen sind eigentlich gut, störend ist viele Speisen zu kalt . Scheinbar hat man nur einen Speiseplan für eine Woche , dann wieder das Gleiche. Mittags ist die Warmspeise-Zone nur mit einer Person ( einsamer Streiter) besetzt , dadurch fehlt es mal an Gemüse , Sosen ,Fisch , usw. Fazit es ist nicht schlecht aber auch nicht gut. Die Cocktails an der Bar sind nicht kalt genug und enthalten so gut wie keinen Alkohol. Sie sind eher der Kategorie "Saft" zuzuordnen. Das Bier schön kalt und durchaus genießbar. Personal an den Bars sehr freundlich und immer gut drauf . Schlusswort : Wenn das Personal die Urlauber bewerten könnten würden wir auch staunen , denn so mancher benimmt sich völlig daneben .

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Die Speisen sind eigentlich gut, störend ist viele Speisen zu kalt . Scheinbar hat man nur einen Speiseplan für eine Woche , dann wieder das Gleiche. Mittags ist die Warmspeise-Zone nur mit einer Person ( einsamer Streiter) besetzt , dadurch fehlt es mal an Gemüse , Sosen ,Fisch , usw. Fazit es ist nicht schlecht aber auch nicht gut.

• Man hatte sogar unsern Zimmerwunsch bei der Buchung erfüllt, ein Dankeschön dafür

• Die Anlage ist sehr schön und direkt am Strand gelegen

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Herr Martin, zunächst möchten wir Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel SBH Taro Beach mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben. Die super Lage des Hotels ist bei vielen unserer Gäste ein Grund dafür jedes Jahr wieder ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Der direkte Zugang zum kilometerlangen Sandstrand gefallen wird von vielen unseren Gästen positiv bewertet und vor allem ideal für Gäste, die vor allem Ruhe und Entspannung suchen. Wir können Ihnen versichern, dass es wichtig für uns ist, dass unsere Gäste unser Speisenangebot genießen. Wir werden Ihre konstruktive Kritik an den Küchenchef weiterleiten, damit die Einhaltung unserer anspruchsvollen Qualitätsstandards überprüft wird. Trotzdem möchten wir erwähnen, dass wir mit qualitativ hochwertige Produkten arbeiten. Wir werden auch die Temperatur überprüfen, obwohl stets Qualitäts- und Temperaturprüfungen vorgenommen, bevor unsere Speisen aus der Küche in das Restaurant gebracht wird. Zimmerwüsche sind sehr erwünscht und werden soweit es die Belegung des Hotels zulässt auch realisiert, können aber nie garantiert werden. Es freut uns jedoch, dass wir ihn erfüllen konnten. Wir wünschen Ihnen, dass die Erholung noch lange anhält und wir Sie recht bald wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion