mario (56-60)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
für einen badeurlaub zu empfehlen

Gut

ein etwas in die jahre gekommenes hotel in einer top lage bei normalen ansprüchen zu empfehlen durch die direkte strandlage und den kurzen wegen zum strand für badeurlauber jeden alters sehr geeignet

• in die jahre gekommen aber gut geschlafen

• war bis vor jahren viel besser ,6 jahre nicht hier gewesen man macht unterschiede sehr eintönig

• alle sehr nett und freundlich

• hatten selber mietwagen ca 40 minuten

• Gut

kann ich nicht beurteilen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:mario

Sehr geehrter Herr Mario, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem SBH Taro Beach und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Erfahrungen hier auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Viele unserer Gäste kommen Jahr zu Jahr wieder zu uns, da wir, wie Sie schon richtig erwähnt haben, über eine Toplage in Costa Calma verfügen. Der direkte Zugang zum Strand wird hier immer wieder positiv erwähnt und unter anderem bieten wir den perfekten Mix zwischen Erholung und Spass an. Andererseits bedauern wir jedoch zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf unser Essen nicht getroffen haben. Wir können Ihnen versichern, dass es wichtig für uns ist, dass unsere Gäste unser Speisenangebot genießen. Wir werden Ihre konstruktive Kritik an den Küchenchef sofort weiterleiten. Aufgrund der Tatsache, dass unser Hotel nicht neu ist und vor Jahren gebaut wurde, tun wir unser Bestens, um es durch gute Wartung, Pflege und Reinigung in perfekten Zustand zu behalten. Wir hoffen, erneut das Vergnügen zu haben, Sie bald wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion