martin (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel kann ich weiter empfelen aber keine 4 st

Das hotel ist in die Jahre gekommen,aber schön ruhig.Als 4 sterne aber nicht.Internet sehr teuer und sehr langsam.Sehr schöner Blick auf den Strand und das Meer.

• Die Zimmer waren sauber,geschlafen haben wir gut.

• Das Essen war sehr gut und von allen etwas,aber war immer einer was zum meckern hatte.

• Ganz gut.

• Gut
  • Die Lage war sehr gut,direkt am Strand

Der Poolanlage war sehr schön.ruhig und sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:martin

Sehr geehrter Herr Martin, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub wieder für unser Hotel SBH Taro Beach entschieden haben. Außerdem danken wir Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke über unser Hotel mitzuteilen. Die einmalige Lage unseres Hotels wird von vielen unserer Gäste positiv beurteilt. Und von den meisten Zimmern hat man auch einen wunderschönen Ausblick auf das Meer. Wir arbeiten täglich daran, unser Hotel auf einem 4* Standard zu erhalten, indem wir kleine Mängel aufbessern, täglich Zimmer und Hotel zu einem hohen Standard reinigen und Beschwerden sowie Anmerkungen sofort nachzugehen. Um ein gutes Preis-Leistungsverhältnis anbieten zu können, ist es leider nicht möglich, dass wir komplett auf Extragebühren wie zB Wifi verzichten zu können. Wir bitten Sie um Ihr Verständnis. Bei Stoßzeiten kann es vorkommen, dass die Internetverbindung etwas langsamer lauft. Wir werden Ihren Kommentar aber an unseren Provider weiterleiten. Wir hoffen, dass wir Sie zukünftig in unserem Hause noch einmal begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion