Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4.030)

Sonja(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Strandurlaub im März 2020
Wir waren als Paar das 2. Mal im Costa Calma Beach Resort. Uns hat es wieder gut gefallen. Der große Pool ist beheizt, was zum Schwimmen anregt. Am Strand sowie an den Pools ist genügend Platz und Liege sind auch genug vorhanden. Wenn Corona vorbei ist,würden wir gerne wiederkommen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir werden wiederkommen, es ist alles da was wir w
Servicekräfte sind sehr freundlich. Die Zimmer sind gut und immer sauber. Essen ist vielfältig, für jeden was dabei. Die Aussenanlag mit Pool ist schön.
Kay(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kann man nur empfehlen
Schöne Anlage. Direkt am Strand mit hiteleigenen liegen die kostenlos sind. Buffet super. Große Auswahl mit täglichen Highlight. Super Animateure die freundlich aber nicht aufdringlich sind. Alle Altersgruppen werden bedient. Unterhaltung für Kinder Jugendliche und erwachsene. Abends abwechslungsreiche Unterhalt. Erst für die kleinen dann für die großen. Wir hatten viel Spaß
Heike (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Die Lage ist traumhaft
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Top gepflegte Außenanlage. Super freundliches Personal. Die Zimmer sind Renovierungs bedürftig. Würden wieder kommen.
Roman(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöne Anlage mit vielseitigen Möglichkeiten
Die Anlage liegt direkt am Meer. Als "All inklusive Superior"-Gäste haben wir uns besondern wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und wenn mal die Einwegplastikbecher abgeschafft werden kommen wir bestimmt wieder.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kann man Ferien machen da aber nur einmal
Wir waren (Ich und meine Tochter) soeben im Costa Calma Beach Resort. Das schönste am Urlaub waren die Fotos die wir vor dem Urlaub angesehen haben. Das Hotel ist so so la la...,recht in die Jahre gekommen dafür wars nicht so teuer. Poolanlage geht so. Mit Sauberkeit am Pool haben Sie es leider nicht so (Verdreckt, defekte Liegen und Schirme sowie Beckenrand recht unhygienisch); Ein Hochdruckreiniger einmal die Woche um Liegen zu säubern wär ein Tip, auf jeden fall bemühen sich die Angestellten fürs Beste. Das…
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Netter Urlaub mit Freundinnen. Für jeden was gebot
Wenn man nicht im Altbau landet, kann man nicht meckern. Das Personal war super super freundlich. Die Lage einfach herrlich
Henning (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
In die Jahre gekommen
Vier Sterne sind zu viel. Essen war schlecht, Getränke waren nicht besonders aber die Lage war gut. In costa calma bekommt man nichts dichter am Strand.
Chris (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
In Ordnung..
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und sollte meiner Meinung nach dringend renoviert werden. Das Essen im Restaurant war teilweise sehr kalt aber ansonsten gut. Das Personal war stets freundlich und die Sauberkeit im Zimmer war ebenfalls gut. Die Auswahl an Snacks um 16:00 Uhr war leider nicht einem 4 Sterne Hotel entsprechend.
Mary(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotelbeschreibung würde es weiterempfehlen
Sehr schöne Lage mit sehr viel Grün das Besondere eigener Strand kostenlose Liegen die Kinder freuen der Transfer dauert sogar eine Stunde