Bewertungen (4.028)

Roman(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöne Anlage mit vielseitigen Möglichkeiten
Die Anlage liegt direkt am Meer. Als "All inklusive Superior"-Gäste haben wir uns besondern wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und wenn mal die Einwegplastikbecher abgeschafft werden kommen wir bestimmt wieder.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kann man Ferien machen da aber nur einmal
Wir waren (Ich und meine Tochter) soeben im Costa Calma Beach Resort. Das schönste am Urlaub waren die Fotos die wir vor dem Urlaub angesehen haben. Das Hotel ist so so la la...,recht in die Jahre gekommen dafür wars nicht so teuer. Poolanlage geht so. Mit Sauberkeit am Pool haben Sie es leider nicht so (Verdreckt, defekte Liegen und Schirme sowie Beckenrand recht unhygienisch); Ein Hochdruckreiniger einmal die Woche um Liegen zu säubern wär ein Tip, auf jeden fall bemühen sich die Angestellten fürs Beste. Das…
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Netter Urlaub mit Freundinnen. Für jeden was gebot
Wenn man nicht im Altbau landet, kann man nicht meckern. Das Personal war super super freundlich. Die Lage einfach herrlich
Henning (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
In die Jahre gekommen
Vier Sterne sind zu viel. Essen war schlecht, Getränke waren nicht besonders aber die Lage war gut. In costa calma bekommt man nichts dichter am Strand.
Chris (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
In Ordnung..
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und sollte meiner Meinung nach dringend renoviert werden. Das Essen im Restaurant war teilweise sehr kalt aber ansonsten gut. Das Personal war stets freundlich und die Sauberkeit im Zimmer war ebenfalls gut. Die Auswahl an Snacks um 16:00 Uhr war leider nicht einem 4 Sterne Hotel entsprechend.
Mary(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotelbeschreibung würde es weiterempfehlen
Sehr schöne Lage mit sehr viel Grün das Besondere eigener Strand kostenlose Liegen die Kinder freuen der Transfer dauert sogar eine Stunde
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Prima Hotel für einen Strandurlaub
Etwas in die Jahre gekommene Räumlichkeiten, aber supernettes, aufmerksames Personal. Durch die verschiedenen Ebenen im Außenbereich fällt es kaum auf, dass so viele Menschen dort sind. Es gibt ausreichend Liegen, egal ob an den Pools oder am Strand. Das Essen war reichlich mit viel Auswahl und täglich wechselnden Gerichten. Toll ist wirklich die Strandlage, schade ist, dass in näherer Umgebung nur wenig Restaurants oder Kneipen sind.
Dierk(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Das erste aber nicht Das letzte mal.
Das Hotel liegt direkt am Strand, die Poolanlage ist weitläufig und gepflegt. Die Zimmer sind Super sauber, das ganze Personal gibt sich sehr viel Mühe. Wir werden wie dort einkehren.
Daniel Walter(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Toller Urlaub - gerne wieder
Nicht mehr ganz neu, aber sauber, funktional und weitläufig. Das Personal (besonders die Animation) ist freundlich und engagiert.
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Hotel mit positivem sowie negativem
Das Hotel ist sehr groß, fast schon zu groß. Die Zimmer benötigen Renovierung und ein Bett auf Rollen ist nicht unbedingt 4-Sterne würdig. Das W-Lan ist mit 40 Euro für 14 Tage sehr teuer und reichte nicht mal bis ins Zimmer. Das Essen wiederum ist sehr gut, das Personal freundlich und bemüht. Der Strand ist schön, das Meer toll. Der Einstieg ins Meer ist steinig, allerdings eher flache, nicht spitze Steine. Das Wasser ist klar und bei Ebbe kann man sehr weit raus. Das Publikum bei unserem Besuch ging von Pärchen…