Chris (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
In Ordnung..

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und sollte meiner Meinung nach dringend renoviert werden. Das Essen im Restaurant war teilweise sehr kalt aber ansonsten gut. Das Personal war stets freundlich und die Sauberkeit im Zimmer war ebenfalls gut. Die Auswahl an Snacks um 16:00 Uhr war leider nicht einem 4 Sterne Hotel entsprechend.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Chris

Sehr geehrter Herr Chris, Vielen Dank für die Zeit, die Sie damit verbracht haben, Ihre persönlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem SBH Costa Calma Beach Resort zu teilen. Feedback ist bei uns stets willkommen, da wir nur so die Erfahrung, die wir unseren Gästen bieten möchten, verbessern können. Wir können Ihnen versichern, dass wir konstant daran arbeiten, unser Hotel in Stand zu halten und führen stets Instandhaltungs- wie auch Wartungsarbeiten durch, da wir möchten, dass unsere Gäste einen unbeschwerten Urlaub in einem komfortablen Ambiente verbringen können. Wir bedauern auch, dass Ihnen unsere Speisen im Snackbar-Bereich nicht zugesagt haben. Ab 16.00 Uhr bieten wir unseren Gäste Kaffee und Kuchen an, da um 18.00 Uhr wieder unser Restaurant geöffnet ist. Andererseits danken wir Ihnen für die positive Hervorhebung der Sauberkeit wie auch die Aufmerksamkeit unseres Personal. Wir freuen uns sehr, dass wir in diesen Punkten Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns dennoch sehr freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion