Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.027)

Astrid(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Nach Corona gerne nochmal in dieses Hotel
Sehr hübsches Hotel nicht super modern und die Zimmer ok aber alles in allem sehr sauber gehalten und meines Erachtens der 4 Sterne gerecht
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr zufrieden, jederzeit wieder
Gute Lage, gute Ausstattung, Service gut, Essen und Getränke gut, alles gut. In dieses Hotl kann man sehr gut als Single reisen, da viele alleinreisende im Alter von 40 - 70 Jahren dort immer wieder Urlaub machen. Es gibt dafür Whattsappgruppen und viele Gäste kennen sich und treffen sich dort. Trotzdem ist es kein 'Anmachschuppen' und die Atmosphäre ist locker und legere.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein sehr schöner Urlaub! Wir kommen wieder!
Ein superschönes, großes Hotel, dessen große Anzahl an Gästen, bedingt durch die Weitläufigkeit der Anlage, wir nicht als störend empfunden haben.
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Es war ein sehr schöner Urlaub.
Super, danke! Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, in dem Hotel. Alle waren freundlich und sehr nett. Wir kommen gern wieder. Vielen Dank an Ihr Team.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Da Hotel befindet sich im nördlichen Teil von Costa Calma, dirket am Strand, der hier allerdings nicht so schön feinsandig ist und bei Flut nicht so gut zum Baden geeignet ist. Die Hotelanlange ist sehr schön begrünt und bepflanzt und geplegt, Die Zimmer sind groß und sauber, allerdings sind die Möbel z.T. beschädigt ( Couch Stoff eingerissen, Schrank unterm Kühlschrank kaputt). Die Betten waren gut. Schöne Poolanlage mit Animation, die allerdings manchmal etwas zu laut ( Musik) war. Publikum war sehr gemischt,…
Paula(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Immer wieder CCB - weil es wie ein zu Hause ist
Ein tolles Hotel, mit tollen Mitarbeitern und einer tollen Lage. Ich bin gerade von meinem 4. Aufenthalt zurück und habe bereits für dieses Jahr erneut gebucht. Ob Familienurlaub, mit Freunde oder Allein, ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
Manu(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schöner entspannter Urlaub
Hotel etwas in die Jahre gekommen aber sehr guter Service und sauber. Mitarbeiter immer hilfsbereit. Hier kann man sich erholen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Überteuerte in die Jahre gekommene Hotelanlage
Großer Hotelkomplex mit massiven Renovierungsbedarf und alter Einrichtung. Typisches internationales all-inclusive Publikum.
Be(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Erholung pur, so wie Du es möchtest. Gern wieder.
Wir waren jetz schon zum wiederholten male in diesem Hotel. Es ist im Hotel und in den Außenanlagen sehr sauber. Essenangebot ist unglaublich gut. Man kann fast zu jeder Tageszeit etwas zu sich nehmen. Man hat allerdings das Gefühl, das die Arbeitkräfte reduziert wurden. Die, welche das sind, haben unendlich zu tun.
karl(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Weiterempfehlung. Super.
Eine gepflegte Hotelanlage. Außenanlage auf verschiedenen Ebenen. Wenn man etwas Ruhe haben möchte, perfekt. Poolbar für Getränke und einen kleinen Imbiss um die Mittagszeit, danach Eis und später auch Gebäck.