Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Zwangloser und sonniger Urlaub in Costa Calma
Schöner Urlaub in der kanarischen Sonne. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Hotel ist in Costa Calma zentral gelegen. Mit dem Mietwagen erreicht man in ca 1 Stunde die Hauptstadt oder in guten 20 min Morro Jable - die Stadt im Süden der Insel. Dies ist auch problemlos mit dem öffentlichen Verkehrsmitteln möglich. Das Hotel hat einen schönen und kleinen Strand. Allerdings macht es auch Sinn, in ca 10 min Fußweg mal den großen Strand von Costa Calma anzuschauen. Für Reisen bis April macht es Sinn, für den…
Gute Lage , saubere Zimmer, nettes Personal! Kein weiter Weg zum Strand , Pool hervorragend und wir lieben das Nautilus und auch die Katzen, die sich abends zeigen, wenn man tierlieb ist😍
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sbh costa calma beach resort
Zimmer in der Eingangshalle sind sehr schlecht isoliert gegen Lärm. Man kann abends Lieder im Bett mitsingen wenn man früher schlafen gehen will und morgens wird man durch aufräumen von Gläsern und/oder Geschirr geweckt. Es hört sich so an als würde das alles vor der Zimmer Tür passieren.
Bis 18 Uhr ist nur der Pool bar geöffnet. Erste Tag hatten wir kein heiße Wasser. Der Techniker meinte, soll man 10 Minuten das Wasser laufen lassen.da kein Druck ist.
Essen sehr gut mit riesiger Auswahl, saubere Zimmer, tolle und gepflegte Anlage. Sehr schöne Poolanlage mit genügend Liegen. Toller Strand, wo man kilometerweit laufen kann.
SBH = Service Best Hotel. Das ist die Abkürzung für den eigentlichen Namen der Hotelkette. Ich vermute, dass dies noch nicht sehr bekannt ist unter den Touristen. Es wird sich aber in den kommenden Jahren ergeben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Hotel gute Lage
Top in Ordnung älteres Hotel aber alles gut gepflegt und sehr sauber sehr freundliches und super Personal und Top Lage wir waren zum Biken da!Rennrad! Guter Ausgangspunkt und kein Problem mit dem Bikes auf dem Zimmer.
ist mir schon seid Jahren bekannt. Fahr immer wieder gerne hin, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Nach vielen Schwankungen diesmal Topp. Essen für alle etwas dabei. Besonders erfreulich der angenehm warme Pool.Man ist sehr bemüht nach und nach Kleinigkeiten auszubessern.Stranbar könnte ein paar mehr Tische und Stühle gebrauchen.