Ein Strandurlaub lockte uns nach Fuerteventura ins Costa Calma Beach Resort. Es ist hervorragend dafür geeignet, bereits von der Eingangshalle fällt der Blick auf das Wasser.
Sehr schöne Hotelanlage, weitläufig, gepflegt-sehr grün, sauber, kurze Wege, toller Ausblick vom Zimmer (Nr. 3022) schöner Ausblick von der Strandbar Richtung Costa Calma-direkt am Strand- , tolle Strandlage
Sehr großes Hotel, immer irgendwelche Aktionen möglich, Hotel liegt am Strand, Poolanlagen und Hotelgarten schön angelegt! Der Fitnessbereich war uralt, das dortige Fahrrad total verrostet, hatte auch nur 1 Pedale, war unbenutzbar.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sonne tanken im Herbst
Schöne Hotelanlage mit direktem Zugang zum Strand. Beheizter Swimmimgpool rundet das Bild ab. Preis- / Leistungsverhältnis stimmt. Internationales Publikum sollte gemocht werden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Altes heruntergewirtschaftetes Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und dieses spürt und sieht man an jeder Ecke. Das Personal ist unfreundlich und die Gastronomie ist einfallslos. Alkoholische Getränke extrem verwässert. Das Hotel hat tagsüber keine Getränkeausgabe, nur eine am Strand. Toll bei Regen! Wasserflaschen muss man teuer im Hotel kaufen!! Unmöglich für ein 4 Sterne Allin Hotel.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und gut eingerichtet, durch den Sand am Strand und den Palmen fühlt man sich in die Karibik versetzt. Leider ist der Wellnessbereich nicht zu groß und auch nicht so sauber, Hygiene wird hier nicht groß geschrieben. Die zweite Sauna war sehr heruntergekommen, beschädigte Holzbalken im Sitzbereich, aus meiner Sicht Verletzungsgefahr für die Gäste, leider eine große Enttäuschung. Auch wenn der Bereich Fremdgeführt wird finde ich, ist es Aufgabe des Hotels zu kontrollieren. Sonst ist…
Durch die damalige Übernahme des benachbarten Nautilus Beach Hotel ist es mittlerweile eine recht große Hotelanlage. Das Personal ist freundlich, die Pool und Gartenlandschaft immer sehr sauber und niergendwo liegt Müll rum. Absolut direkte Strandlage, kostenlose Liegen etc. Ich war im Dez. 2018 und im Januar 2020 mit meinem Nachbar dort.
Super Hotel, tolle Anlage, tolle Pools, kalte und beheizte. Recht gutes Essen. Nettes Personal. Wir sind schon sehr oft (ca.25 Mal) dort gewesen. Mittlerweile verbringen 3 x im Winter 10 Tage dort. Es sind sehr viele Stammgäste dort, also ein Zeichen, dass es sehr gut ist.
Strandhotel mit toller Lage am Anfang des Strandes in Costa Calma, dadurch allerdings nicht ganz so zentral. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und Nebengebäuden (u.a. das Nautilus Beach). Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort. Einiges hat sich verbessert, anderes noch nicht.