Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.027)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Altes heruntergewirtschaftetes Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und dieses spürt und sieht man an jeder Ecke. Das Personal ist unfreundlich und die Gastronomie ist einfallslos. Alkoholische Getränke extrem verwässert. Das Hotel hat tagsüber keine Getränkeausgabe, nur eine am Strand. Toll bei Regen! Wasserflaschen muss man teuer im Hotel kaufen!! Unmöglich für ein 4 Sterne Allin Hotel.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
**gut gelaunt**
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und gut eingerichtet, durch den Sand am Strand und den Palmen fühlt man sich in die Karibik versetzt. Leider ist der Wellnessbereich nicht zu groß und auch nicht so sauber, Hygiene wird hier nicht groß geschrieben. Die zweite Sauna war sehr heruntergekommen, beschädigte Holzbalken im Sitzbereich, aus meiner Sicht Verletzungsgefahr für die Gäste, leider eine große Enttäuschung. Auch wenn der Bereich Fremdgeführt wird finde ich, ist es Aufgabe des Hotels zu kontrollieren. Sonst ist…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Saubere nette Hotelanlage direkt am Strand.
Durch die damalige Übernahme des benachbarten Nautilus Beach Hotel ist es mittlerweile eine recht große Hotelanlage. Das Personal ist freundlich, die Pool und Gartenlandschaft immer sehr sauber und niergendwo liegt Müll rum. Absolut direkte Strandlage, kostenlose Liegen etc. Ich war im Dez. 2018 und im Januar 2020 mit meinem Nachbar dort.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage und gutes Essen.
Super Hotel, tolle Anlage, tolle Pools, kalte und beheizte. Recht gutes Essen. Nettes Personal. Wir sind schon sehr oft (ca.25 Mal) dort gewesen. Mittlerweile verbringen 3 x im Winter 10 Tage dort. Es sind sehr viele Stammgäste dort, also ein Zeichen, dass es sehr gut ist.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Gutes Strandhotel mit Potential nach oben
Strandhotel mit toller Lage am Anfang des Strandes in Costa Calma, dadurch allerdings nicht ganz so zentral. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und Nebengebäuden (u.a. das Nautilus Beach). Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort. Einiges hat sich verbessert, anderes noch nicht.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Anlage schön, aber man könnte mehr daraus machen.
Das Costa Calma Beach Resort ist eine großflächige Hotelanlage, welche in zwei völlig unterschiedliche Kategorien einzuteilen ist: Gut und schlecht. Der Schlechte Teil ist ein Hotel, welches wohl irgendwann mal aufgekauft wurde, man baute einen Verbindungsgang und so wurde ein Hotel daraus wurde.
Susi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Renovierungsbedürftiges, Hotel mit super Lage!!!
Das Hotel hat eine super Lage, aber es ist renovierungsbedürftig und es war an allen Ecken wo man hin schaute dreckig! Wir haben uns nicht wohl gefühlt, ob es im Zimmer, am Pool oder im Restaurant war. Die Kellner, Zimmermädchen und auch die Animateure waren sehr freundlich und haben versucht alle Wünsche zu erfüllen. Ich denke aber es fehlt überall an Personal in dem Hotel
Christa(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Einfaches Hotel, welches verbesserungsfähig ist.
Der erste Eindruck von diesem Hotel war nicht schlecht. Offensichtlich spart dieses Hotel an Mitarbeitern. So konnte ich erhebliche Mängel bei der täglichen Reinigung, insbesondere des Küchen- und Lebensmittel- bereichs feststellen. Der Speisesaal gleicht einer Bahnhofsathmosphäre, sehr laut.
Julian(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Es ist ein wunderbarer URLAUB einfach perfekt.
Es ist sehr schönes Hotel ,weil das Personal sehr nett waren. Die Hotelzimmer waren immer schön aufgeräumt und gedeckt diese Tiere aus Handtüchern waren sehr schön und ordentlich. Es sah von außen auch sehr schön aus.
Dorothee(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Tolles Hotel und super Preis-Leistungsverhältnis
Eine Woche schöner Strandurlaub in perfekter Umgebung. Ich war bestimmt nicht zum letzten Mal dort und ich kann das Hotel nur empfehlen.