Stephanie (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
perfekter Urlaub im SBH CC beach Resort

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schöne Hotelanlage, weitläufig, gepflegt-sehr grün, sauber, kurze Wege, toller Ausblick vom Zimmer (Nr. 3022) schöner Ausblick von der Strandbar Richtung Costa Calma-direkt am Strand- , tolle Strandlage

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

etwas altmodisch und die Matratzen sind nicht perfekt-aber das ist ja meistens so- war alles nicht schlimm, es war alles gepflegt und sehr sauber, Badezimmer groß. Im Zimmer viele Schubladen, große Schränke mit ausreichend Ablageflächen.

• Geschmack
    Gut

Große Auswahl, meckern kann man ja immer, wer mehr möchte sollte 5 Sterne + buchen. Alles in Ordnung. Mir persönlich fehlte es an weiteren Beilagen zum Salat- fand ich etwas eintönig (Gurke, Tomaten, Paprika Salat)das ist aber Geschmackssache.

freundlicher Service, alle Fragene wurden beantwortet, Kellner alle sehr nett und beim Essen wurde stets schnell das benutzte Geschirr abgeräumt- alles PRIMA

• Freizeitangebot

Sehr schöne und gepflegte Poolanlage, alles perfekt.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Mehr Bilder(3)
Dauer:2 Wochen im Januar 2020
Vorname:Stephanie

Sehr geehrte Frau Steffy, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel SBH Costa Calma Beach Resort die Zeit genommen haben, über unser Hotel zu schreiben, und dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat. Es freut uns zu erfahren, dass Sie Ihren Urlaub "perfekt" bezeichnen. Wie schön, dass Sie die gute Strandlage mit den einmaligen Ausblick wie auch unsere Küche sehr genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion