Bewertungen (7.166)

József(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Fahre gerne hin.
Wir sind zufrieden gewesen. Wir sind Stammgäste und fahren wir gerne hin. Leider mit den Abholzeiten sind wir nicht zufrieden. Wir wurden 5.30 stünden vor unserer Abflugzeit von Hotel abgeholt.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und sehr sauberes Hotel
Hotel sehr sauber Personal sehr freundlich Essen top Der Herr Ali Slam hat sich direkt um was gekümmert wenn was war Animation sehr gut kann man nur weiter empfehlen Lg Ingo
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Schöner Urlaub
Das Hotel ist wirklich ein Traum . Super gepflegt, eine top Anlage . Das Personal total freundlich und zuvorkommend. Animation auch super lieb , lässt einen auch zufrieden, wenn man nein sagt . Ganz toll . Angel ( Chef Animateur ) hat sich ganz liebevoll um uns gekümmert.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein traumhaftes Hotel man fühlt sich ja wie zu Hause
Ein wunderschönes Hotel mit einer traumhaften Hotelanlage und direkte Strandlage, ideal für Familien
Alina(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Saubere Zimmer und hilfsbereites Team machen den Urlaub perfekt
Es war ein perfekter Urlaub, das Hotel ist empfehlenswert und eine Reise wert. Gutes Essen, sauber Zimmer, nettes und hilfsbereites Personal.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einwöchiger Familienurlaub in den Herbstferien 2025
Eine gepflegte, saubere schöne Anlage. Freundliches Personal und netter Service. Immer jemand ansprechbar.
Ines (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Wir kommen seit 2011 ins Saphir... mittlerweile mit der ganzen Familie. Haben es schon oft empfohlen. Essen mega und abwechslungsreich....Strand und Gartenanlage hervorragend. Das Hotel ist bekannt bei vielen Stammgäste. Immer wieder gerne kommen wir hierher 🙏 Dieses Jahr wieder mega Animationteam... Anton aus Tirol 😅 Angel ❤️
Robert(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine empfehlenswerte Wahl für einen entspannenden Urlaub.
Das Hotel ist empfehlenswert alles top wunderschöne Urlaub wir waren nich das erste mal da gerne wieder
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Schöner Poolbereich und aktive Animation
Tolles Hotel, toller Service, tolle Animation. Alles ist sehr sauber und das Essen mit toller Auswahl. Wir kommen wieder.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Eine tolle Woche in einem schönen Hotel mit der Familie
Wir hatten zu dritt eine fantastische Woche in einem wunderschönen Hotel. wir würden auf jeden Fall noch ein zweites Mal wieder kommen.