Hotel sehr sauber Personal sehr freundlich Essen top Der Herr Ali Slam hat sich direkt um was gekümmert wenn was war Animation sehr gut kann man nur weiter empfehlen Lg Ingo
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Zimmer war Meerblick war alles bestens
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es ist sehr lecker und abwechslungsreich
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
- Woanders
Super wurde immer wieder nachgefragt ob was ist
- Pool
- Strandspaziergang
Sehr gut und sauber
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Ingo, Vielen herzlichen Dank, für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren und sich gut betreut gefühlt haben. Besonders schön ist es, dass Ihnen unser abwechslungsreiches und leckeres Essen, die Sauberkeit im gesamten Hotel sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv aufgefallen sind. Auch Ihr Lob zu Ihrem Zimmer mit Meerblick, dem Pool und unserem sauberen Strand wissen wir sehr zu schätzen. Ein besonderes Dankeschön geben wir gerne an unseren Kollegen Ali Aslan – es ist schön zu hören, dass er sich so aufmerksam um Ihre Anliegen gekümmert hat. Dass Ihnen auch unsere Animation gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen, bedeutet uns sehr viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Saphir Resort & Spa