Bewertungen (7.166)

Nicolas(31-35)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Überdurchschnittliches Preis-Leistungs-Verhältnis bei erstklassigem Service
Sehr sauber super essen und Getränkes. Nettes Animation von Angel, Yusuf und Hilal. Immer wieder gerne
Gennadij(46-50)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hilfsbereites Personal und schöne Außenanlagen, jedoch schwaches Essen.
Ein sehr schönes nicht all zu Großes Hotel , mit sehr schönen Außenanlage , viele schöne Sitz und Liege Möglichkeiten wie Hollywodschaukeln, Hängematte, etc. Hotel ist zwar in Jahre gekommen aber Sehr gepflegt. Das einzige was sehr Negativ war , ist das Essen im Hautrestaurant und die Bedienung dort.
Irma(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Strand und Essen sind gut, Service und Preis-Leistung verbesserungswürdig.
Ein altes Hotel. Das Essen ist spitze. Das wenige Personal ist eher unachtsam. Tische werden nicht immer gewischt. Bedienung am Tisch schlecht. Der Strand ist mit etwas Kies, aber die Nachbarhotels haben mehr steinigen Strand, insofern ist dieser schon okay. Animation gut!
Gegenleistung erhalten
Diana(51-55)Deutschland
Unser Stammhotel ... immer wieder
Sehr sauber, wunderschöne Anlage, gepflegter Garten, Personal, Animationsteam, Essen ... alles wunderbar. Sind schon zum 4. Mal hier und kommen auf jeden Fall wieder. Erholung pur. :-)
David(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine Woche im Saphir Resort
Schöne gepflegte Anlage. Sprachkenntnisse müssen unbedingt verbessert werden. Zimmerservice hat bei uns nur die Betten gemacht und die Handtücher gewechselt. Mitarbeiter ansonsten freundlich.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
sehr gut
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Personal ist kinderfreundliche. Mit dem Essen sind wir auch zufrieden gewesen.
Valeri(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit erstklassiger Gartenanlage!
Ich würde dieses Hotel jedem empfehlen, egal welches Alter! Tolle gepflegte Gartenanlage mit sehr nettem Personal.
Carina(19-25)Deutschland
Sehr schöner Urlaub wieder in Saphir es so gut
Wir sind schon das zweite Mal hier und es war sehr schön und die haben uns derekt super auf genommen und das Personal ist hir sehr nett und die animatöre sind sehr gut hier sind auch gut Shows und das Hotel ist sehr Familien freundlich und man fühlt sich hir wie zu Hause
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich komme wieder 😘
Sehr schönes Hotel mit tollem und freundlichen Personal. Sehr gutes und reichhaltiges Essen in Buffetform. Den ganzen Tag wechselnde Angebote an Snacks, sowohl herzhaft als auch süß. Große Auswahl an Getränken. Außergewöhnlich gute und nette Betreuung durch die Animateure. Mit sehr viel Liebe gestaltete abendliche Showeinlagen. Herausragend war der türkische Abend mit türkischen kulinarischen Spezialitäten und einer wundervollen türkischen Tanzvorstellung.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir hatten eine tolle Zeit in diesem schönen Hotel
Sehr schönes Hotel. Das Essen war lecker. Es war sehr sauber. Das Personal war immer freundlich. Wir würden das Hotel wieder buchen