Bewertungen (7.166)

Roger(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Bade-Hotel
Schönes Hotel für Badeurlaub direkt am Meer mit Sandstrand. 200m weiter wird der Strand etwas steiniger, beim Hotel ist er super. Sehr gutes Essen. Schöne Zimmer, top Service. Abendunterhaltung an einigen Tagen etwas gar laut. 90min vom Flughafen entfernt.
Serif(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Zeit im Saphir!
Das Hotel liegt direkt am Strand in einer schönen Bucht. Es ist kein neues Hotel, jedoch sehr gut gepflegt und sauber. Der Strand ist teilweise sand- und kieselig.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Keine Erholung möglich…
Grundsätzlich ist das Saphir Resort & Spa ein schönes Hotel in toller Lage, jedoch viel zu überfüllt und laut. Natürlich ist generell in den Sommerferien mehr los, jedoch scheint das Saphir mit der Menschenmenge nicht zurechtzukommen. Wir waren letztes Jahr im Mai bereits schonmal dort und können daher einen guten Vergleich ziehen. Die Teller beim Buffet sind meistens dreckig und man muss nach einem sauberen suchen. Die Handtücher, die man sich für den Pool leihen kann, muffen direkt nach dem abholen, wobei sie…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sauber und freundlich, aber hohe unerwartete Kosten
Durch die Insolvenz des Reiseunternehmens FTI entstanden mir 980,00 Unkosten die ich aber wieder bekommen habe da sich der Reiseleiter sich verabschiedet hat.stand uns derHotelleiter Herr Wassar für jede Auskunft soweit er das neuste erfahren konnte bereit Noch mal ein schönen dank Herrn Wasser und Sein Team.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Nicht so toll diesmal
Sehr familiäres freundliches Hotel- sauber und gepflegt, diesmal Ausfall der Veranstaltungen trotz Ankündigung und das Essen nicht so toll
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ankommen und man fühlt sich wie zuhause
Schönes und ein direktes Strandhotel. Wir kommen schon seit Jahren in dieses Hotel weil es einfach an nichts fehlt....
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholungsurlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit Strand. Sehr freundliches Servicepersonal. Wir hatten einen tollen Erholungsurlaub.
Eric (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alles super und sauber! Top Service
Super Hotel. Schönes Zimmer (Doppelzimmer für max. 3 Personen zu empfehlen, wenn es 4 Personen sind, sollte man je nach eigenem Ermessen 2x Doppelzimmer buchen), schöner Pool inklusive super Bademeister, sehr gepflegte Hotelanlage, super und sauberer Strand Personal ist steht's freundlich
Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub
Sehr nettes Personal in allen Gereichen 👍🏼man kann das Hotel zu 100 % weiter empfehlen.vielen Dank für die schöne Zeit und wir kommen mit Sicherheit wieder.
Olga(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Saphir hat uns nicht überzeugt
5 Sterne übertrieben aber Sonne, Strand und Meer haben es gerettet. Schöne Außenanlage, kurze Wege zum Strand und alles übersichtlich.