Serif (56-60)
Verreist als Familie • August 2023 • 3 Wochen • StrandSchöne Zeit im Saphir!

Gut

Das Hotel liegt direkt am Strand in einer schönen Bucht. Es ist kein neues Hotel, jedoch sehr gut gepflegt und sauber. Der Strand ist teilweise sand- und kieselig.

• Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht und genau so bekommen. Das Zimmer war groß genug für 3 Personen. Betten bzw. Matratzen sind nicht ausgenutzt und bequem zum Schlafen. Das Zimmer hat alles was man braucht: Wasserkocher mit verschiedem Tee, Kaffee und Milch. Kühlschrank wurde jeden Tag aufgefüllt mit Wasser, Cola, Fanta, Sprite, Säfte,Bier- ALLES KOSTENLOS. Safe ist auch OHNE GEBÜHR zu nutzen. Klimaanlage mit Selbstbedienung. In Bad gibt es Föhn und Seife, auch die dazugehörigen Kleinigkeiten. Handtücher würden jeden Tag gewechselt und Zimmer ordentlich geputzt. Vielen lieben Dank für unsere Putzfrau (Zm. 425).

• Anfangs waren wir nicht so begeistert mit dem Essen, da wir von einem 5 Sterne Hotel etwas anderes erwartet haben. Nachdem wir ein Gespräch mit dem zuständigen Manager Herr Rifat hatten, hat sich das Essen um einiges positiv verbessert. Das Essen war ab da sehr lecker und abwechslungsreich. Jeder hat was nach seinem Geschmack gefunden. Im Hotel kann man 24/7 Essen finden, sei es im Restaurant oder in den Snack Bars. Mein Favorit war aber das Coffee House. Der Kaffee mit dem sehr leckeren Kuchen (z.B. Cheesecake, russischer Medovik, Tiramisu, usw), ist sehr empfehlenswert!!

• Es ist sehr unangenehm zu schreiben, weil insgesamt hatten wir einen tollen Urlaub gehabt. Aber ich persönlich habe mich nicht einmal nicht geärgert wegen dem Service im Hauptrestaurant. Das Personal ist darauf konzentriert die Tische aufzuräumen und habe deswegen bei einem bestimmten Tisch ewig gewartet eine Gabel zu bekommen( nicht einmal!). An der Poolbar sollte ich auch öfter sagen, dass man den Tisch muss aufräumen soll. Das völlige Gegenteil war es jedoch bei der Snackbar, Beachbar oder beim Kaffeehaus. Die Jungs waren sehr freundlich, schnell und aufmerksam. Liebe Grüße an Hüseyin,Ali, Yusuf, Serif und „ küçük Ali”, auch Aylin in Kaffeehaus und Hüseyin in der Beachbar. Die haben extra einen Lob verdient.

• Das Hotel befindet sich ungefähr 1,5 Stunden Fahrt von Antalya Flughafen. In der Nähe vom Hotel gibt es alles was man zu gebrauchen kann - Alara Grand Bazaar (7 min zu Fuß), kleine Supermärkte gegenüber vom Hotel, Apotheken, Bushaltestellen in alle Richtungen, wie Manavgat, Side oder Alanya.

Die Aktivitäten waren so ausgelegt, dass groß und klein Spaß haben. Das Animationsteam gab sich Mühe, jeden Urlauber ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Großes Lob geht an Ipek! Was ich am Ende noch sagen möchte ist, dass die Guest Relation Frau Serpil egal bei welchem Anliegen oder Wunsch immer hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend war. Vielen Dank für ihre Mühe und Zeit. ☺️

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Kinder:1
    Dauer:3 Wochen im August 2023
    Vorname:Serif

Liebe Tatjana , Wir haben uns gefreut, Sie alle zu Ihrem ersten Urlaub bei uns in Saphir Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Wir haben gesehen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wissen Ihre lobenden und qualifizierenden Worte sehr zu schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie alle bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Saphir Resort & Spa Management Team

Offizielle Hotel Homepage