Das Hotel ist wirklich ein Traum . Super gepflegt, eine top Anlage . Das Personal total freundlich und zuvorkommend. Animation auch super lieb , lässt einen auch zufrieden, wenn man nein sagt . Ganz toll . Angel ( Chef Animateur ) hat sich ganz liebevoll um uns gekümmert.
- ZimmergrößeSehr gut
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Alle sehr sehr freundlich und liebevoll
- Pool
- Entspannen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Andreas, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das tolle Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen „Traumurlaub“ bei uns verbracht haben und mit unserem Service sowie Ihrem Zimmer rundum zufrieden waren. Besonders stolz sind wir auf unser Team. Es ist schön, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die Arbeit unseres Animationsteams so positiv hervorheben. Ihr besonderes Lob an Angel geben wir natürlich sehr gerne weiter – er wird sich riesig darüber freuen, dass er zu Ihrem gelungenen Aufenthalt beitragen konnte. Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Saphir Resort & Spa