Bewertungen (7.166)

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Super👍👍👍Weiterempfelung👍👍👍😎
Sehr schönes Hotel,sehr sauber,Zimmer mit MB wunderschön👍👍👍Gartenanlage wunderschön👍👍👍Einfach ein Traum😍😍😍 Ich habe sehr viele Hotels angeschaut,aber keines konnte mich von der Atmosphäre so überzeugen wie dieses,ich kann es absolut weiterempfehlen!!!!
Björn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel würde ich weiterempfehlen
Waren im Juli 2019 mit unserem 4 Jahren alten Sohn für 11 Tage im Saphir Resort. War alles Super,Essen,Wetter und Animation haben gestimmt. Das Personal war immer nett und zuvorkommend. Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt. 5min.vom Hotel befindet sich ein Bazar mit über 350 Geschäften,wo man echt gefälschte Markenkleidung erhält.:-) Vor dem Hotel kann man mehrere Ausflüge buchen,das Piratenschiff ist für kleine Kinder ein absolutes Highlight. Werden nächstes Jahr wieder kommen.
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes sauberes Hotel mit tollem Garten
Das Hotel, die Zimmer und die Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist stets bemüht und freundlich. Die Kellner sind trotz Stress und hohen Andrangs sehr freundlich und bemüht, man merkt aber auch, dass die Saison zu Ende geht, die Kräfte nachlassen. Ich würde mir hier mehr Unterstützung und Entlastung der Kellner wünschen. Wir waren zum ersten Mal hier, sind sonst in kleineren Hotels mit weniger Zimmern unterwegs. Bis auf den Andrang bei Abendessen, verläuft es sich aber ganz gut.
Ali(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Seit 9 Jahren im Saphir und immer noch glücklich
Das Hotel ist nicht nur für Familien, sondern auch perfekt für Paare gestattet. Man kann seine Ruhe am Pool oder am direkten Hotelstrand finden. Falls man mehr auf Aktivitäten hinaus ist, bietet das perfekte Animationsteam diese von 10 Uhr morgens bis 2 Uhr in der Nacht an. Wer auf Adrenalinkicks steht, kann sich am Strand bei den verschiedenen Wassersportarten austoben. Für Kinder von 3-12 Jahren ist der Mini Club Vor- sowie Nachmittags geöffnet und bietet Abends ebenfalls Aktivitäten wie z.B. die alltägliche Mini…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zum ersten Mal gibt es Beanstandungen.
Wir waren nun das 8.Mal im Saphir Resort and Spa. Zum ersten Mal haben wir jetzt einige Sachen zu bemängeln. Der Service war bis dato immer top,aber in diesem Urlaub haben wir morgens beim Frühstück gedacht wir sind im falschen Hotel. Die Frühstückstische der Vorgänger wurden nicht abgeräumt,so dass wir das benutzte Geschirr an den Tischrand geschoben haben und uns dann selber Besteck, Aschenbecher und Tischmülleimer geholt haben. Das ist nicht einmal passiert,sondern war in unserem zweiwöchigen Urlaub war es an…
Ina(36-40)Deutschland
Eine sehr zu empfehlende Anlage
Es ist eine sehr schön gepflegtes und sauberes Hotel. Das Essen ist vielfältig und schmeckt uns sehr gut. Auch der Miniclub und die Amateure bemühen sich sehr um das Wohl der Gäste. Wir sind bereits zum zweiten Mal hier und würden gerne wieder kommen.
Ronja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hoteĺ mit Optimierungsbedarf
Chices Hotel mit Optimierungsbedarf. Für Frühaufsteher eine gute Hotelanlage, da ausschlafen nur geht, wenn man keinen Wert auf Liegen am Strand/Pool legt. Buffet-Schlachten zu den Mahlzeiten sollte man hinnehmen.
Steven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ab jetzt jedes Jahr
Schönster Urlaub seid langem. Das Hotel ist eines der saubersten und gepflegtesten Hotels in denen wir je waren . Super Zimmer, toller Meerblick, tägliche Zimmerreinigung. Essen sogut wie rund um die Uhr und für jeden was dabei. Einen riesen Dank auf jeden Fall an die Animateure Hasan, Bekir und Cemal. Nach einem Tag vor Ort wurden wir von den Jungs sofort gut empfangen und bei sämtlichen Aktivitäten einbezogen . Wir hatten das Gefühl man kenne sich schon seid Jahren. Unsere kleinste Tochter (3 j.) war hin und weg…
Patrick (41-45)Deutschland
Super schön
Super schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen. Wir sind nun zum 4 mal dort gewesen und haben uns wie immer sehr wohl und willkommen gefühlt.
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Familienurlaub, wir kommen sicher wieder
Sehr sauberes Familienhotel in Strandlage mit großem Pool und schöner Gartenanlage. Die Animation ist sehr gut, aber nicht aufdringlich.