Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienzimmer,Superior,Gartenblick,Klimaanlage,Dusche,Balkon o.
Top Familienurlaub. Wir kommen wieder!
Unser erster Familienurlaub auf Kos als Flugreise. Sehr netter Empfang, Begleitung zum Zimmer, große Anlage, sehr weitläufig. Sehr schöner Familienurlaub. Uns hat es an nichts gefehlt.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein wundervoller Ort zum wohlfühlen.
Wir waren jetzt eine Woche dort und haben uns so wohl gefühlt. Alles ist sehr sauber und gepflegt.
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und sehr fleißig.
Hotel von aussen schön und Anlage ist auch schön gemacht allerdings mit einigen Mängel und hauptsächlich Rentner vorhanden .
Kinderbereich ist komplett Renovierung bedürftig und die animation, kidclub und disco ist ziemlich Luft nach oben noch . Sonntag ist day off Tag , bedeutet keine. Betreuung,keine Animation und kein kidsclub/Disco!
Entspannung pur in einem schönen Hotel mit sehr netten ,dort arbeitenden Menschen und klasse Essen.
Das Hotel ist schön mit tollem Personal und klasse Essen.
Es war ein schöner entspannter Urlaub an einem sehr schönen und ruhigem Strand.
Ich würde sofort wieder hinfahren.
Ðie Lage ist gut gelegen, Bushaltestelle vor dem Hotel. Hotelzimmer gut eingerichtet, viel Platz in der Anlage zum sitzen. Es könnte Abends mehr geboten sein.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein toller Urlaub 👍🏻
Eine sehr schöne Anlage. Direkt am Strand. Sauber und gepflegt mit schönem Garten und zwei Pools. Es gibt drei Restaurants, italienisches, griechisches und allgemeines Restaurant.
Wir hatten ein tolles Zimmer mit Liegen! Es gab immer genug Liegen frei, leckeres Essen, freundliches Personal, schönes Zimmer! Die Anlage ist sehr grün! Wir kommen wieder!