Michael (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • Strand
Entspannung pur in einem schönen Hotel mit sehr netten ,dort arbeitenden Menschen und klasse Essen.

Das Hotel ist schön mit tollem Personal und klasse Essen. Es war ein schöner entspannter Urlaub an einem sehr schönen und ruhigem Strand. Ich würde sofort wieder hinfahren.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Die Möbel nicht mehr die neuesten ,ager ganz. Riesenfernseher .Klimaanlage. Ventilator überm Bett. Kühlschrank .Fliegengitter an der Balkontür .Alles vorhanden. Bad nicht mehr so neu mit Badewanne anstatt Duschkabine. Geschlafen haben wir nicht so gut ,weil es sehr laut war und die Matratze echt Mist. Das Zimmer war sehr sauber.Jeden Tag frische Handtücher und die Putzfrau echt super nett und lieb.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war ehrlich immer klasse. Es gab jeden Tag .Mittags wie Abends andere Gerichte. Die Auswahl war groß und alles hat Geschmeckt. Die Teller wurden sehr schnell weggeräumt. Das Personal auch hier super nett . Frühstück mit allem was man braucht und nicht braucht .Man kann drinnen wie draißen essen. Sehr sauber. Wer hier was zu meckern hat ,dem ist nicht zu helfen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

In diesem Hotel waren wirklich alle nett und freundlich. Das wirkt auch nicht aufgesetzt. Man fühlt sich vom ersten Tag an wohl und wie unter Freunden. Alle können deutsch. Das hab ich so noch nicht erlebt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist naturbelassen und liegt sehr ruhig hinter einer Düne direkt vorm Hotel. Liegen und Schirme gibt es immer genug und sind kostenlos .Das Wasser ost glasklar. Def Strand ist sauber . Einfach toll.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Bushaltestelle direkt vor Tür. Genauso wie ein Autoverleih . Zu Fuß erreicht man eine kleine Ladenstrasse in 5 Minuten .Die Insel ist sehr klein. Wir haben sie mit dem Roller erkundet. War schön. Nach Kos Stadt sind wir mit Bus .

Extrakosten

Nur erwartete Kosten