Thomas (56-60)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, gute Erholung

Wir haben uns in den 10 Tagen sehr wohl gefühlt. Die Anlage, die Zimmer und der Rest ist sehr sauber. Das Personal ist sehr nett, insbesondere wenn man es einfach mal nett anlächelt. Wir haben uns sehr gut erholt.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer. Die Zimmer sind sehr groß und mit dem Nötigsten ausgestattet. In einem Zimmer gab es für die Kleidung eigentlich nur Bügel und kaum Fächer. Die Anzahl der Steckdosen ist sehr übersichtlich.

• Gut
  • Sehr vielfältig. Es wurde sehr zeitnah nachgelegt. Die Salate sehr frisch und gefühlt sehr wenig Aufbereitung vom übrig gebliebenen Essen. Das Gyros ist einfach lecker, nicht so überwürzt wie in Deutschland. Teilweise waren das Fleisch und der Fisch sehr trocken. Brot und Brötchen zum Frühstück: Wo gibt es die deutsche Backkultur? Es gab eine ausrechende Auswahl. Die Weine und den Saft haben wir nur einmal probiert - das sagt alles. Dafür unschlagbar zum Frühstück: sehr leckere Smoothies. Die Taverne kann man sich schenken: Vorspeisen und Dessert wie im Hauptrestaurant, Hauptspeisen zum Teil auch. Liegen aber sehr lange fertig herum und werden nur warmgehalten. Fisch haben wir nicht bestellt, relativ teuer und wir kannten die Qualität nicht. Getränke müssen extra bezahlt werden - es gab Heineken und Weizenbier. Darauf hätte ich auch verzichten können.

• Ich verstehe die negativen Bewertungen hier nicht. Das Personal ist grundsätzlich sehr nett. Wenn man selbst unhöflich ist, was passiert dann wohl? Zimmer wurden täglich gereinigt. Hinweis mit leerem Seifenbehälter wurde verstanden. Die Tische wurden während des Essens und auch abends auf der Terrasse sehr schnell abgeräumt. Lediglich an der Poolbar war Abends der Service nicht so gut. Man weiß schon vorher, dass es die Cocktails nur gegen Bezahlung gibt. Verstehe die Beschwerden nicht.

• Gut
  • Wir haben 1x das Hotel zu Fuss verlassen um im Supermarkt Sonnenmilch nachzukaufen. So angetan waren wir von der Gegend nicht. Das Hotel selbst und der Übergang zum Strand sind ok. Hinfahrt zum Hotel ging relativ schnell. Auf der Rückfahrt wurden viel mehr Hotels angefahren und entsprechend länger dauerte die Fahrt. Ein Hinweis an den Veranstalter (Schau ins Land): Es wäre sehr hilfreich, wenn der Busfahrer beim Ausladen der Koffer behilflich wäre und nicht direkt nach der Ankunft am Airport mit der Pause beginnt.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Thomas