Wir sind erst um 22 Uhr angekommen. Das Abendessen war bereits vorbei, aber im Kühlschrank unseres Zimmers fanden wir ein kleines Lunchpaket. Das Zimmer war auch okay und alle vom Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Buffet ist sehr reichhaltig und gut, die Nachspeisen ein Traum!
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder
Ein Top-Hotel mit einer sehr sauberen Anlage. Tolle Pools, viele Liegen in verschiedenen Bereichen. Der Kinderbereich befindet sich im hinteren Teil, wo auch Fussball, Basketball, Tischtennis gespielt werden konnte.
Der Strand direkt vor dem Hotel durch eine wenig befahrenen Straße erreichbar. Toller Sandstrand. Liegen und Schirme ausreichend vorhanden
Als Familie mit Kindern nur zu empfehlen.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Besonders die Animateure haben sich jeden Tag eine solche Mühe gegeben.
Die…
Das Hotel ist sehr schön und hat Charme. Das Personal ist durchweg sehr nett und freundlich. Wir waren - zuletzt vor 18 Jahren - jetzt das fünfte Mal in diesem Hotel.
Schöne Anlage mit freundlichem Personal, beim Esse
Das Hotel Sandy Beach hat uns insgesamt gut gefallen. Die Anlage war gepflegt, das Personal durchweg freundlich und bemüht, sodass wir uns willkommen gefühlt haben. Weniger überzeugt hat uns das Buffet: Die Auswahl ähnelte sich von Tag zu Tag und entsprach geschmacklich nicht ganz unseren Erwartungen. Zudem war das überwiegend deutsche Publikum nicht immer unser Fall, da das Verhalten einzelner Gäste gelegentlich als störend empfunden wurde. Trotzdem hatten wir insgesamt einen schönen und erholsamen Urlaub.
Sehr freundliches Personal, sehr sauberes Hotel. Personal spricht auch Deutsch. Es war keine Wunsch zuviel. Wir waren sehr willkommen auf Kos und im Hotel
Sauber, nettes Personal, tolle Aktivitäten werden im Hotel angeboten. Gute Lage, sauberer Strand, nicht überfüllt. Gut geeignet für Paare, Familien & Freunde. Gerne wieder!