Sehr saubere kleinere Anlage. Nettes freundliches Personal. Zimmer sind klein, aber ausreichend und sehr sauber. Möbel in einem sehr guten Zustand. Das Büffet ist sehr lecker und vielseitig. Gut für Familien mit kleineren Kindern und Leuten die nicht soviel Wert auf Discoclubs wert legen. Für uns ein super Urlaub
Das Hotel bietet exzellenten Service und leckeres Essen.
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal zuvorkommend und nett. Wege zum Strand und Bars kurz. Das Essen sehr lecker und Frisch zu allen Mahlzeiten. Es wird immer aufgefüllt. Animation uns abendliche Veranstaltungen abwechslungsreich.
Super sauberes Hotel, mit einer sehr guten Küche und sehr nettem und fleißigem Personal. Ich war schon zum 4 x da. Ich kann das Hotel einfach nur weiterempfehlen da Preis und Leistung einfach passen.
Ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit einer wunderschönen Anlage und tollem Service. Allerdings sind im All Inclusive keine Cocktails mit drin und als Zwischensnack zwischen den Hauptmahlzeiten nur Hot Dogs und Eis fand ich etwas spärlich.
Familiensuite,Gartenblick,Klimaanlage,Dusche,Balkon o. Terrasse
Eine wunderschöne Anlage
Sehr schöne, gepflegte Anlage, das Meer ist zu Fuß erreichbar und wunderschön klar. Badeschuhe zum Einsteigen sind empfehlenswert. Wir hatten 2 große Zimmer als Familie. Zu den Essenszeiten im Hauptrestaurant ist es etwas laut. Leider gibt es zu wenig Sitzplätze im Freien. Ansonsten findet jeder was zu essen. Wir hatten einen schönen Urlaub und können das Hotel empfehlen!
Pool, Strand und Meer,Ausflüge was will man mehrCh
Sehr schöne Anlage.
Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Gutes Essen und sehr sauber.
Kurz über die Straße und schon ist man am wunderschönen Strand.
Es können zahlreiche Ausflüge gebucht werden
Sehr schöne Anlage, 1-2 Stockwerke, sehr freundliches Personal, 2 Pools mit genügend Liegen, auch am Strand ausreichend Liegen, sehr gute und abwechslungsreiche Küche, alles immer sehr sauber.