Bewertungen (2.812)

Börger Tour's (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Weil es hier einfach und schön ist.
Alles ist super toll, drum kommen wir immer gerne wieder. Dank an allen Mitarbeitern die uns immer herzlich willkommen heißen.
S.R.(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Einfach ein traumhafter Urlaub
Das Hotel und die gesamte Anlage waren einfach toll. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Eva und Pakito vom Animationsteam sind einfach nur super . Super nett und die Kinder und auch Erwachsene hatten super viel Spass mit den beiden. Wir würden jederzeit wieder kommen . Hotel war auch nicht überfüllt was allerdings im Mai eher unüblich ist Aber alle waren super nett , egal ob Bar ,Restaurant oder Rezeption.
Tiberiu(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Traumhaft
Unglaublich, sehr schön und sauber! Essen, Kuchen, Bedienung, alles war super! Ich wollte wieder in Oktober buchen, aber, alles wurde schon gebucht!
07.07. - 04.09.262 ERW
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Ruhe und Erholung
Ruhige, saubere Anlage mit freundlichem Personal und gutem Essen. Griechische Tänze usw. leider nur an einem Tag.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Doppelzimmer=Einzelzimmer
Mein Aufenthalt in einem sauberen und freundlichen Hotel
Sehr sauber,gutes abwechslungsreiches Essen,sehr freundlich und alle deutschsprachig.Pool,Meer nah und genügend Liegen,Schirme. Toller Sandstrand und flachabfallend jedoch Badeschuhe nötig da einige Felsen, Steine im Wasser.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
S.(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Tolle Hotel Anlage!
Tolle Hotel Anlage, sehr gepflegt. Kiosk und Boutique lädt zum shoppen ein. Wer Pool und Strand Urlaub liebt, ist hier richtig.
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Toller, entspannter Urlaub
Freundliches Familienhotel mit sehr netten Mitarbeitern, sauber und gepflegt. Direkt am Meer in schöner Lage.
Tilo (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Supertolles Hotel in Strandnähe .
Sauber, Alle Mitarbeiter sehr freundlich und immer hilfsbereit. Ganz tolles Hotel in Strandnähe, und mit vielen Innenpools.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 8 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
Gut
Sehr schönes Hotel.........................................................................................
Catharina(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. An der Rezeption spricht man Deutsch und Englisch. Die Zimmerreinigung ist hervorragend. Essen super, Nachtisch noch besser. Genügend Liegen am Pool und am Strand. Wir waren jetzt zum dritten mal da, bekamen unser Wunschzimmer. und kommen natürlich gerne wieder.