Unser erster Familienurlaub auf Kos als Flugreise. Sehr netter Empfang, Begleitung zum Zimmer, große Anlage, sehr weitläufig. Sehr schöner Familienurlaub. Uns hat es an nichts gefehlt.
Wir hatten ein superior Familienzimmer mit Gartenblick am 2. Pool, haben uns wohl gefühlt. Zwei separate Schlafzimmer. Kleine Wasserflaschen immer kostenfrei auf dem Zimmer zur Verfügung.
Frühstück ähnelt sich täglich. War aber nicht schlimm. Mittagessen haben wir im italienischen Restaurant bevorzugt, das Angebot im Hauptrestaurant war nicht nach unserem Geschmack. Mehrmals in der Woche gibt es am Abend Themenabende (z. Bsp. Fisch, Mexikanisch, Griechisch)
Immer freundlich, schnell und zuvorkommend.
Transfer zum Flughafen beträgt circa 30 Minuten. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, kann man problemlos nach Kos Stadt fahren. Ausflugmöglichkeiten über die Reiseleitung möglich. Nach Marmari sind es ein paar Gehminuten , dort sind Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Im Hotel befindet sich ein Mini Markt und eine Boutique.
Große Sportplätze vorhanden (Basketball, Fußball, Volleyball, Tischtennis) , Bälle können ausgeliehen werden. 3 Wasserrutschen, 2 Poolanlagen. Animation ist vorhanden- nicht aufdringlich, sehr angenehm
| Infos zur Reise | |
|---|---|