Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ausgezeichneter Familienurlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel. Zimmer sehr groß und schön. Strand ist auch sehr sauber und schön. Personal sehr freundlich und das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut.
Animation top. Perfekter Urlaub.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rundum zufrieden
Sehr sauberes und tolles Hotel. Es hat alles was man braucht. Sehr nettes Personal.
Gutes, frisches und abwechslungsreiches Essen. Unterhaltung am Strand und Strandbar haben gefehlt
Leider waren die Getränke im Hotel nicht sehr vielfältig. Cocktails gab es nicht, was ich sehr, sehr schade fand.
Auch das Frühstück fiel für mich persönlich sehr mager aus. Da habe ich schon weitaus besseres für denselben Preis erlebt, gerade weil auch nicht viel in Animation / Abendprogramm investiert wurde - das war für uns ein Plus, denn wir mögen die Ruhe, dennoch sollte man meinen, dass dann nicht überall gespart wird.
Die Sauberkeit war außerordentlich!
Strand top , Pool top.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Familienhotel mit tollem Animationsteam
Ein schönes und tolles Hotel für eine Reise mit Kids.
Das Animationsteam (Nino, Zuzanna und Yasso) hat das toll gemacht - egal ob für die Kids oder die Erwachsenen!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das ist Urlaub! Wir kommen wieder!
Ein sehr sauberes und ansprechendes Familienhotel mit sehr fleißigen und freundlichen Personal.Weitläufige Anlage von daher immer ein ruhiges Plätzchen zufinden.Tolles abwechslungsreiches Buffet in beiden Restaurants und eine traumhaft schöne griechische Taverne.Ein idealer Ort zum Entspannen &erholen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Familienurlaub im Sandy Beach
Das Hotel hat eine sehr gepflegte Anlage, viele Möglichkeiten für Kinder und eine angenehme Atmosphäre. Das Personal ist durchweg überaus freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!