Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sonne im Winter
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Ideal zum Wandern gelegen. Das Zimmer und die Anlage sind sauber. Negativ: die Mitarbeiter könnten freundlicher sein. Man hatte das Gefühl, es ist nur eine Abfertigung im Speisesaal. In den Bars wurden wir freundlich bedient
Kerstin & Jerry(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Empfehlenswertes 4-Sterne-Hotel in toller Umgebung
Das Hotel liegt perfekt am Ortsrand von Playa Blanca mit ca. 15 min. Fußweg zu den traumhaften Papagayo-Stränden (im Naturschutzgebiet) und in anderer Richtung mit beginnender Strandpromenade mit ca. 20 min. Fußweg zum wunderschönen Hafen Marina Rubicon. Auf dieser Promenade gelangt man weiter zur Playa Dorada, zu diversen Geschäften, Restaurants und zum Hafen von Playa Blanca und wer mag, weiter bis zum Leuchtturm. Der Eingangsbereich des Hotels ist einladend, an der Rezeption wird man schnell und umfassend…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Toller Relax-Urlaub
Das Sandos Papagayo liegt abseits des Touristen-Rummels und bietet sich zum relaxen an. Über die Promenade gelangt man bequem zur Marina Rubicon und zum Playa Dorada. Auf der Rückseite des Hotels findet man Trampelpfade die einem zu den Papagayo Stränden führen. Kurzum, die Lage des Hotels hat uns sehr gut gefallen. Was uns nicht so gefallen hat, ist die Tatsache, dass es in den Restaurants keinen wirklichen Service gibt. Es ist generell Selbstbedienung, auch bei den Getränken. Das Servicepersonal wird nur zum…
07.07. - 04.09.262 ERW
Gisi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder, hoffen auf bessere Gastronomie
Mehr Meerblick geht nicht. Die Qualität des Essens könnte besser sein. Großzügige und saubere Anlage.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Eine sehr schöne Urlaubswoche auf Lanzarote
Sehr schöne Lage direkt am Meer. Nähe zu den Papagayo Stränden Hotel ist mit über 400 Zimmern sehr groß, hat aber mehrere Pools und mehrere Sonnenterassen, bei denen sich alles sehr gut verteilt. Es gab immer freie Liegen. Sehr positiv!
Rüdiger Norbert(46-50)Deutschland
Doppelzimmer 2Erw.
Ein schönes Hotel mit Meerblick-Aussichtslage !
Ein schönes Hotel in toller Meerblick-Aussichtslage macht den Urlaub sehr angenehm. Etwas außerhalb gelegen, dafür nicht sehr weit zum Strand. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Papagayo-Strände
Große weitläufige Anlage mit toller Aussicht und in der Nähe der schönen Papagayo-Strände. Gutes Essen, kostenloses WLAN, schöne Zimmer.
Corinna(26-30)Deutschland
Doppelz. Deluxe Meerblick
Hotel okay, gibt durchaus bessere
Der Gesamteindruck ist in Ordnung, länger als 1 Woche würden wir nicht bleiben wollen, da die Anlage uns zu "kahl" ist und auch das Essen besser sein könnte.
Philipp(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Ruhig, da außerhalb des Ortes.
Top Hotel. Super Essen. Nettes Personal. Klasse renovierte Zimmer zur Strandseite. Schöne Poolanlage. Alles übersichtlich und gut erreichbar.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt
Das Hauptrestaurant hat spanisches Ambiente. Wir fühlten uns darin sehr wohl. Die Tische stehen nicht dicht gedrängt nebeneinander d.h. genügend Abstand zum Tischnachbarn. Die Tischdecken wurden nach jedem Gast neu aufgelegt.