- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Sandos Papagayo liegt abseits des Touristen-Rummels und bietet sich zum relaxen an. Über die Promenade gelangt man bequem zur Marina Rubicon und zum Playa Dorada. Auf der Rückseite des Hotels findet man Trampelpfade die einem zu den Papagayo Stränden führen. Kurzum, die Lage des Hotels hat uns sehr gut gefallen. Was uns nicht so gefallen hat, ist die Tatsache, dass es in den Restaurants keinen wirklichen Service gibt. Es ist generell Selbstbedienung, auch bei den Getränken. Das Servicepersonal wird nur zum Abräumen und neu Eindecken eingesetzt. Die Auswahl an Speisen war sehr groß und es wurde auch ständig nachgefüllt. Im Sandos sind deutsche Gäste die Minderheit. Die meisten Gäste waren aus England und Spanien, was uns absolut nicht gehört hat.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrte Andreas, wir danken Ihnen für die netten Worte, mit denen Sie unser Hotel beschreiben. Unser Team bemüht sich stets, den Erwartungen der Gäste gerecht zu werden. Ihr positiver Kommentar erfeut uns und hilft uns zudem bei unserem Bestreben, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen immerfort zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Carlos Vera Subdirektor