Große weitläufige Anlage mit toller Aussicht und in der Nähe der schönen Papagayo-Strände. Gutes Essen, kostenloses WLAN, schöne Zimmer.
Superior-Zimmer im C-Block: tolle Aussicht vom Balkon, schöne moderne Zimmerausstattung, hell und freundlich. Doppelbett und Sofa, viel Platz. Flachbildfernseher, geräuschloser (!) Kühlschrank. Badewanne mit Dusche. Kostenloses WLAN. Safe kostet extra (3€/Tag). Mir fehlten ein paar Kleiderhaken an der Wand, aber ansonsten alles Bestens.
Sehr lecker, aber sehr britisch... Beim Frühstück keine große Abwechslung, mir fehlte unabgepackte Marmelade, aber es gab eine Müsli-Bar, Eier in allen Variationen, frischen Multivitamin-Saft, Obst, Speck+Bohnen, Pfannkuchen etc., Käse und Wurst fand ich nicht so ansprechend, leckeren Käse gab es seltsamerweise immer nur abends. Abends gute Auswahl im Hauptrestaurant und beim Italiener (Nudeln mit Soßen etc. "live" + individuell zubereitet!) und ein Themenrestaurant (Chinesisch und mexikanisch im Wechsel - an der Rezeption am Besten gleich am 1. Tag dafür Plätze reservieren). Es gibt eine schöne Terrasse, auf der man draußen essen kann, im Dezember war hier immer Platz, zu anderen Jahreszeiten wird es da vermutlich eng.
Alle nett und freundlich, bei Fragen über das Hotel hinausgehend aber herrlich ahnungslos. Sprachkenntnisse sehr unterschiedlich, mit etwas Englisch kommt man aber gut durch, mit etwas Spanisch noch besser. Im Animation-Team ist jemand der Deutsch spricht, an der Rezeption glaub ich auch.
die Papagayos-Strände sind einfach ein Traum für jeden, der unverbaute Strände in fast unberührter Natur mag (und sich nicht an FKK stört). Lange, helle Sandstrände, bei Ebbe kann man von Bucht zu Bucht über die Felsen am Wasser entlang klettern (feste Sandalen!), bei Flut über die Hügel. Der Fußweg vom Hotel zum 1. Strand beträgt ca. 10 min über unbefestigte Wege. Der Strand direkt vorm Hotel besteht aus großen Steinen und bei Ebbe mit schmalem Sandstreifen. Ich habe dort nie jemanden liegen oder gar baden sehen.
WLAN ist kostenlos und funktionierte dies Jahr deutlich besser als im Jahr zuvor in fast allen Bereichen des Hotels. Es gibt zwei kleine Saunen, die ihren Zweck erfüllen (heiß!), aber zumindestens die eine sollte dringend renoviert werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Heike, wir danken Ihnen für die netten Worte, mit denen Sie unser Hotel beschreiben. Unser Team bemüht sich stets, den Erwartungen der Gäste gerecht zu werden. Ihr positiver Kommentar erfeut uns und hilft uns zudem bei unserem Bestreben, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen immerfort zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Carlos Vera Subdirektor