Corinna (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Hotel okay, gibt durchaus bessere

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Gesamteindruck ist in Ordnung, länger als 1 Woche würden wir nicht bleiben wollen, da die Anlage uns zu "kahl" ist und auch das Essen besser sein könnte.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Es ging schon mit der Tellersuche los. Diese waren nie richtig sauber, ich habe teilweise mehrere vom Stapel nehmen müssen, um überhaupt ein akzeptables Exemplar zu kriegen. Da vergeht einem gleich zu Beginn der Appetit. Der restliche Speisesaal war aber sauber. Das Essen hat uns persönlich nicht so gemundet, es ist hier mehr alles auf den Geschmack der Engländer ausgerichtet. Es gab Mittags immer Fleisch, Fisch, Paella, Pizza, Pommes und Salate bzw. Gemüse. Insgesamt kann man mit der Auswahl schon gut leben, aber ich bin Türkeiurlauben viel bessere Qualität gewohnt. Z.B. Gab es mal Wassermelone, die eher grün als rot war. Ich würde das meinen Gästen nicht hinstellen. Es empfiehlt sich auf jeden Fall der Royal Elite Service dazu zu buchen. Man kann hier morgens und abends in einem viel schöneren und ruhigeren Speisesaal essen.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Schlecht

Beim Check-In wird man nicht - wie sonst eigentlich üblich - aufs Zimmer gebracht. Die Hotelanlage erscheint im ersten Moment recht riesig. Man findet sich aber mit der Wegbeschreibung der Rezeption schon zurecht. Als wir den Safe benutzen wollten, ging er nicht. An der Rezeption gab man uns dann einen Schlüssel für den Safe. Dann hats auch geklappt, jedoch finde ich, dass man seinen Gästen so etwas vorab mitteilen kann. Daher haben wir den Service hier eher als schlecht empfunden. Wer kein Englisch kann, der ist mit diesem Hotel nicht gut beraten.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Schlecht

Die Papagayo-Strände sind sehr schnell zu Fuß zu erreichen. Auch der Strand vor dem Hotel eignet sich durchaus zum Baden. Schade, dass es hier keine Liegen gibt.

Die Pools sind soweit recht schön, da es auch einen Bereich nur für Erwachsene gab. Allerdings mangelt es an Schattenplätzen. Am Pool selber gibt es zu wenig Schirme und schattenspendende Pflanzen gibt es da auch nicht (obwohl der Garten des Hotels schon sehr grün ist für die Verhältnisse von Lanzarote)

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname:Corinna

Sehr geehrte Corinna, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel mittels HolidayCheck zu bewerten. Wir nehmen Ihre Kommentare zu Kenntnis und versichern Ihnen, dass wir hart arbeiten um unseren Service stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie verbrachten eine erholsame Woche auf Lanzarote und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Larissa Brieschenk Gästebetreuung