Anette (51-55)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Strand
Eine sehr schöne Urlaubswoche auf Lanzarote

Sehr schöne Lage direkt am Meer. Nähe zu den Papagayo Stränden Hotel ist mit über 400 Zimmern sehr groß, hat aber mehrere Pools und mehrere Sonnenterassen, bei denen sich alles sehr gut verteilt. Es gab immer freie Liegen. Sehr positiv!

• Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit direktem Meerblick. Zimmer mit großem Balkon. Auf Wunsch, habe ich sofort auch eine Liege für meinen Balkon bekommen.

• Gut
  • Essen sehr vielfältig. Im Royal Elie Restaurant ist die Auswahl der Speissen nicht so groß. Qualitätsmässig aber sehr gut und sehr schöne Atmosphäre. Auswahl an mehreren Bars.

• Gut
  • Sehr guter Service, egal ob im Restaurant oder an der Rezeption. Vorgebrachte Wünsche wurden sofort erledigt. An der Rezeption wird spanisch, englisch oder deutsch gesprochen

• Gut
  • Am Rand von Playa Blanca. CA 10 Minuten von den Papagayo Stränden entfernt. Schöne Strandpromenade nach Playa Blanca. Direkt beim Hotel ist der Strand nicht sehr schön. Da Lanzarote nicht sehr groß ist, sind alle Ausflugsziele sehr gut mit dem Auto zu erreichen. Transfer vom Flughafen ca 45 Minuten

• Gut

Wellnesbereich mit mehreren Whirlpools. Sportraum mit vielen Geräten. Abendprogramm und tagsüber Animation. Haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Anette

Sehr geehrte Anette, wir danken Ihnen für die netten Worte, mit denen Sie unser Hotel beschreiben. Unser Team bemüht sich stets, den Erwartungen der Gäste gerecht zu werden. Ihr positiver Kommentar erfeut uns und hilft uns zudem bei unserem Bestreben, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen immerfort zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Carlos Vera Subdirektor