Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel mit Dschungelfeeling
Das Hotel is in einem guten Allgemeinzustand, aber doch an ein paar Stellen renovierungsbedürftig. Der Strand ist mit Badeschuhen super zu nutzen.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfach toll! Sehr zu empfehlen
Das Sandos Caracol Eco Resort ist ein tolles Hotel. Wir sind sehr häufig auf reisen und haben so ein Hotel noch nie gesehen! Das Hotel ist direkt in den Urwald gebaut worden. Nasenbären, Affen und Leguane, die frei in der Anlage leben, machten das ganze zu einem Erlebnis! Das Personal ist ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und sehr sympathisch. Also ein rundherum gelungener Urlaub...
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholsamer Urlaub mit Kind
Das Hotel befindet, man könnte es denken, mitten im Regenwald. Man kann jeden Tag die Tiere beobachten, die Pflanzen bieten guten Schutz vor der Sonne. Einfach schön. Ich möchte nur eines anmerken, wenn man sich über jemanden oder etwas beschweren muss, dann über die Gäste. Denn die haben sich zum Teil unter aller Sau benommen.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Eine tolle Erfahrung. Jederzeit wieder
Toller Service, super freundliches Personal, immer frisches leckeres Essen von Morgens bis Abends! Jederzeit gerne wieder :)
Marc-Aurel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Nicht zu Empfehlen, zu alt, zu beliebig!
Das Hotel ist leider sehr in die Jahre gekommen! Als ich vor Ort war, waren überall Baustellen, die Dächer der öffentlichen Gebäude waren nicht dicht, so das bei Regen ständig das Putzpersonal ausrücken musste, oder Eimer aufgestellt wurden, selbst in den Spreislokalen! Das Werben mit Tieren ist grundsätzlich nicht schlimm, unter welchen Umständen die eingezäunten Tiere hausen müssen kann jedem Tierfreund nur leid tun! Ich als Single würde in die Anlage nicht mehr fahren, da es überwiegend Familien,oder Paare in…
Hans Peter(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Naturliebhaber Urlaub für Jung und Alt. Sehr gut
Tolle Anlage in den Mangroven Djungel gebaut unter Berücksichtigung der Natur. Wollte jeden Tag baden, leider war die Wassertemperatur für mich sowohl im Meer als auch denSwimmingspools zu kalt. Ansonsten fantastischer Service und gute bis sehr gute Restaurants. Viel Sportmöglichkeiten und Unterhaltung sehr gut.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Hotelanlage mit kleine Mängel
Gutes Hotel mit kleine Mängeln. Die Anlage ist sehr schön im grünen gelegen wodurch nicht auffällt wie viele Zimmer es hat. Die Wege sind aber trotzdem kurz und wenn man nicht laufen will oder kann fahren elektro autos.
Dette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Familienurlaub
Es war ein toller Familienurlaub mit großem, vielfältigen Angebot im Hotel. Besonders schön waren die Tiere, die uns begegnet sind wie Nasenbären, Affen, Echsen etc. Die Anlage ist schön angelegt - mit eigener Cenote und schönen Wegen.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Familienhotel
- sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter - schönes und sauberes Zimmer - gepflegte und saubere Anlage - kinderfreundlich - Essen hat sehr gut geschmeckt
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
vielseitiges und charmantes Hotel , Top!!
wie haben unsere zwei Wochen Urlaub im Sandos sehr genossen . Die Hotelanlahe ist wahnsinnig groß, aber dadurch das sich alles so schön verteilt fällt das einem gar nicht so auf ! Überall sind Tiere zu sehen , wie Affen , Leguane etc. was ein wirkliches Dschungel Erlebnis in einem auslöst . Der strandabschnitt ist wunderschön und sehr gepflegt , nur zum schwimmen im mehr gibt es schönere Ecken , da es sehr felsig im Wasser war . Das Essen war sehr vielseitig und für jeden Geschmack ist was dabei . Die Zimmer waren…