Gutes Hotel mit kleine Mängeln. Die Anlage ist sehr schön im grünen gelegen wodurch nicht auffällt wie viele Zimmer es hat. Die Wege sind aber trotzdem kurz und wenn man nicht laufen will oder kann fahren elektro autos.
schön. Kleiner Balkon, Sauberkeit könnte etwas besser sein. Der Jacuzzi stellt nichts vor. Halt ein Bad mit 4 Düsen. Sehr gute Betten. Die hinterste Zimmer sind ruhig sonst hört man die Abendshows weil die extrem laut sind. Dauern aber meistens nur bis 22.00 Uhr
Große Auswahl an Restaurants, in den Restaurants aber wenig Abwechselung.
sehr freundlich und Hilfsbereit, bemühen sich English zu sprechen. Es sind aber einige mit gute English und Deutschkenntnisse im Hotel. An der Rezeption sind die Mitarbeiter eher uninteressiert.
ruhige Lage. ohne Taxi kommt man nirgends hin. Es gibt 3 tolle Pyramiden in der (weitere) Umgebung sonst Naturparks umgebaut zu Freizeitparks. Die haben wir nicht besucht da wir eher für Land und Leute da waren aber da wird kaum etwas angeboten. Schade da die Maya Kultur ja sehr interessant ist. Für Strandurlauber ist es sicher ein geeignetes Ziel.
Es wird in der Anlage einiges geboten; Schnorcheln, Tischtennis, Tischfußball usw. Die Animation am Schwimmbad haben wir gemieden, nicht so unseres, verschiedene Spile und vor allem laut. Die Abendshows finden in eine indoor Arena statt was eigentlich toll ist aber die Lautstärke ist mehr als laut daher nicht auszuhalten. Wie die shows dann an sich waren können wir daher nicht sagen. Die Livemusik oder Animation war gleich lat aber in der Lobbybar kann man sehr gut ausweichen und in ruhe genießen
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Andreas |
Thank you so much for this valuable review. We hope to see you soon again Best regards