Hans Peter (71+)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 4 Wochen • Strand
Naturliebhaber Urlaub für Jung und Alt. Sehr gut

Tolle Anlage in den Mangroven Djungel gebaut unter Berücksichtigung der Natur. Wollte jeden Tag baden, leider war die Wassertemperatur für mich sowohl im Meer als auch denSwimmingspools zu kalt. Ansonsten fantastischer Service und gute bis sehr gute Restaurants. Viel Sportmöglichkeiten und Unterhaltung sehr gut.

• Gut
  • groß, nicht sehr üppig möbliert. Braucht ein wenig TLC (tender loving care), kleinere Ausbesserungsarbeiten.

• Gut
  • 7 oder 8 Restaurants, die von normaler bis guter Qualiät sind. Da ich elbst fast 50 Jahre lang selbstständiger Hotelier bin, erlaube ich mir dieses Urteil.

• Ausgezeichnet. War 28 Tage als Behinderter in der Anlage, die sher weitläufig ist. Die Bell-Boys haben mich auf Wunschen mit ihren Elektroautos immer dorthin gefahren und auch wieder abeholt wohin ich wollte. Auch der restliche Service war hervorragend.

• Gut
  • Im Djungel direkt am Meer gelegen. Leider der Strand mit viellen, flachen Felsen.

Jede Menge, bei denen ich leider wegen meiner Behinderung nur sher bdingt teilnehmen konnte.

Dauer:4 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Hans Peter
    Alter:71+

Lieber Hans Peter, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Haus. Es war für mich persönlich eine Ehre, Sie 28 Tage begleitet zu haben und Erfahrungen ausgetauscht haben, alls Arbeitskollegen in derselben Branche. Wir freuen uns sehr, dass Sie sehr zufrieden waren und uns weiterempfehlen werden. Ihr Kommentar gebe ich gerne an meine Crew weiter, ebenso die Verbesserungsvorschläge. Es ist eine prima Motivation für uns alle. Wir hoffen, dass Sie bald wieder unser Gast sind und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Beste Grüße aus Mexico, Sandos Caracol Eco Resort. Patric Loeser Hotel Subdirektor