Regina (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Einfach toll! Sehr zu empfehlen

Das Sandos Caracol Eco Resort ist ein tolles Hotel. Wir sind sehr häufig auf reisen und haben so ein Hotel noch nie gesehen! Das Hotel ist direkt in den Urwald gebaut worden. Nasenbären, Affen und Leguane, die frei in der Anlage leben, machten das ganze zu einem Erlebnis! Das Personal ist ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und sehr sympathisch. Also ein rundherum gelungener Urlaub...

• Gut
  • Haben super geschlafen. Ruhig und schön eingerichtet

• Klasse Essen und Service. Auch der Caipirinha hat so geschmeckt, wie es sich gehört. Da haben wir in anderen Hotels schon ganz andere Erfahrungen gemacht,,,,, brr

• Sehr hilfsbereit und freundlich ( Der Föhn mochte nicht mehr, innerhalb einer viertel Stunde war ein neuer angeracht)

• Man kann mit dem Bus nach Playa del Carmen fahren. Ist sehr günstig. Außerdem kann man alle möglichen Touren buchen.

• Gut

Wir haben nichts vermisst....

Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Regina

Sehr geehrte Regina, Hiermit bedankt sich die ganze Crew bei Ihnen für den ausgezeichnenten Kommentar im Holidaycheck, über Ihren Aufenthalt im Sandos Caracol Eco Resort.Es ist uns eine grosse Ehre, dass Ihnen unser Service so gut gefallen hat und ebenso eine grosse Motivierung für das ganze Personal. Ich hoffe das wir Sie bald wieder bei uns in Sandos Caracol begrüßen dürfen und wir bedanken uns nochmals für ihre ausgezeichnete Bewertung. Mit gastfreundlichen Grüßen, Patric Loeser Hotel Subdirektor