Vicki(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gerne wieder
Wir haben dort im Anschluss unserer Kreuzfahrt 4 Nächte verbracht. Das Hotel liegt direkt am Strand der kostenlos genutzt werden kann. Strand bzw. Pool Handtücher bekommt man vom Hotel gestellt. Das Hotel verfügt über mehrere Restaurant die man nach Lust und lauen besuchen kann- AUSGENOMMEN der Japaner, hier muss man vorab reservieren, ABER es lohnt sich!!! Das Hotel liegt mitten im Dschungel- und man begegnet vielen Tieren.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner heißer Urlaub
Die zahlreichen Wege durch den "Dschungel" bieten immer etwas für das Auge. Viele Tiere wie Nasenbären, Affen, Waschbären, Leguane und natürlich Katzen laufen frei in der ganzen Anlage umher. Die Anlage ist groß genug für ausgedehnte Spaziergänge bei denen man immer etwas Neues entdeckt. Alles sehr gepflegt. Einzig der Strand macht kleine Probleme, wie überall in der Karibik ist auch dort alles voll mit Seegras! Das Hotel ist aber sehr bemüht diese jeden morgen zu entfernen.
Thomas(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Meidet die Hotelkette SANDOS!
Riesentheater! Bei Ankunft 4 Stunden gebraucht, bis der Rezeptionist die Schlaftablette es geschafft hat uns einzuchecken! Vor Ort merkten wir, dass alles wahnsinnig laut & von Kindern überfüllt ist. Adult-Section voller Kinder. Essen sehr enttäuschend. Es gab Tiefkühlpizza vom Discounter. Man musste sogar vor den Restaurants anstehen. Bis zu einer Stunde. Sind am nächsten morgen abgereist und uns wurden alle kosten trotzdem verbucht! ACHTUNG FINGER WEG VON DIESER HOTELKETTE!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ich war schon mehrmals hier und komme wieder
super Hotel, super Personal, sauber. liegt mitten im Dschungel, hier kann man den Urlaub so richtig genießen. In der Anlage befinden sich inmitten des Dschungels Cenoten, kl. Wasserfälle, eine Hängebrücke , kl. Ausgrabungen sowie wunderschön angelegte Wege wo man die Natur genießn kann.
Melanie (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschönes Hotel, gerne wieder!
Wunderschöne große Anlage mit vielen Tieren und tollen Strand. Wir wollten Strandurlaub und Kultur und haben beides wunderbar geboten bekommen
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten!
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten, für Familien gehts kaum besser, selten so gut gegessen im Urlaub, sehr viele Tiere! Wer irgentwelche Fragen hat die ich vielleicht vergessen habe in der Bewertung zu beschreiben, so schreibt mir gerne eine persönliche Nachricht.
Ole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schöner strand. Freundliches personal. Sehr u
Sehr schöner strand. Freundliches personal. Sehr umfangreiches freizeitangebot. Gutes und abwechslungsreiches essen.
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Entspannter Urlaub mit tollen Service.
Waren begeistert von der Anlage. Sauber und schön angelegt. Schöne Lage am Strand. Leider etwas zu weit zur nächsten Stadt. Abends dort bummeln dadurch nicht möglich. Aber zum Erholen wunderbar.
Lasse(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Naturnahes familienfreundliche Resort
Die Hotelanlage befindet sich mitten in einer Art Urwald in Playa Del Carmen, direkt am Strand gelegen. Wir haben unseren 10 tägigen Jahresurlaub dort verbracht. Am Checkin mussten wir einige Zeit warten, da neben uns mehrere Reisebusse mit Familien oder Hochzeitsgesellschaften ankamen. Anschließend wurde uns ein all inclusive Band ausgehändigt. Danach wurden wir mit einem Buggy zu unserem Appartment gefahren. Wir waren dafür bestimmt 10 Minuten unterwegs. Die Anlage ist sehr gross und weitläufig sowie naturnah.…
Marius (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel das schön angelegt und gepflegt wird. Das Personal in den Restaurants war immer sehr sehr fix unterwegs.