Lasse (19-25)
Verreist als Freunde • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Naturnahes familienfreundliche Resort

Gut

Die Hotelanlage befindet sich mitten in einer Art Urwald in Playa Del Carmen, direkt am Strand gelegen. Wir haben unseren 10 tägigen Jahresurlaub dort verbracht. Am Checkin mussten wir einige Zeit warten, da neben uns mehrere Reisebusse mit Familien oder Hochzeitsgesellschaften ankamen. Anschließend wurde uns ein all inclusive Band ausgehändigt. Danach wurden wir mit einem Buggy zu unserem Appartment gefahren. Wir waren dafür bestimmt 10 Minuten unterwegs. Die Anlage ist sehr gross und weitläufig sowie naturnah. Die Zimmer waren modern aber einfach ausgestattet. Lage am Strand war super. Ansonsten weiter entfernt von Supermärkten o.ä.

• Einfach ausgestattet, weitestgehend sauber und in gutem Zustand.

• Viele Buffets unterschiedlicher Nationalität.

• Gut
  • Personal sehr zuvorkommend und umsichtig

• + direkt am Strand + ruhig gelegen, kein Verkehr - weit entfernt von Einkaufsmöglichkeiten

• Gut

Diverse Pools, Massageangebote etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Lasse

Sehr Geehrte (r) Gast Lasse, wir bedanken ihnen für die Rückmeldung zu unserem Service. Ihre freundlichen Anmerkungen unterstützen uns bei der täglichen Arbeit, um unsere Gäste noch mehr zufrieden zu stellen. Sie sind immer herzlich willkommen im Sandos Caracol und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Mexiko. Mit Freundlichen Grüßen, Sandos Caracol Eco resort & Spa Management