Dirk (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Strand
Sonne, Strand, Karibik und Nasenbären

Gut

Wir verbrachten nach unserer Mexiko-Rundreise noch 5 Tage in diesem Resort und konnten so uns von der Tour gut erholen. Es ist schon eine sehr große Anlage mit der dazu entsprechenden Bettenanzahl. Vieles ist auf dem nordamerikanischen Urlauber ausgerichtet. Wir genossen aber dennoch die Zeit und erholten uns gut.

• Gut
  • Das Zimmer etwas altmodisch von den Möbeln her eingerichtet. Neben einen Schrank gab es noch eine Kommode und Nachtische. Ausgestattet war das Zimmer auch mit einem Flachbildfernseher und Minibar. Die Betten waren komfortabel, so dass wir keine Schlafprobleme hatten.

• Gut
  • Es gab mehrere Büfett-Restaurants und daher war das Angebot an Speisen sehr vielseitig und abwechsungsreich. Daher wurde in den einzelnen Büfett-Restaurants zwar viele verschiedene Speisen angeboten, aber hier fast jeden Abend die gleichen Gerichte. Die a-la-carte-Restaurants boten weitere Abwechselung. Wir waren in zwei dieser Restaurants. Im italienischen (La Toscana) und im Steak-&Fischclub (Los Liros). In beiden waren die Gerichte sehr lecker, aber die Atmosphäre (Stimmung) glich einer Halle. Einfach zu viele Plätze und daher leider mit viel Lärmgeräusche.

• Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Wünsche wurden vom Servicepersonal z.B. im Restaurant erfüllt. Die Anlage wurden von den vielen fleißigen Helfern (Gärtner usw.) in Ordnung gehalten.

• Gut
  • Das Resort liegt etwas abseits nördlich von Playa del Carmen. Mit einem Taxi gelangt man in die City. Einen Shuttleservice wurde nicht angeboten. Wir haben extra danach gefragt und wurden auf das Taxi verwiesen. Ansonsten liegt das Resort sehr ruhig in einer Dschungellandschaft eingebettet. Das Baden im Meer ist etwas eingeschränkt, daher unbedingt Badeschuhe mitbringen.

iinnerhalb der Anlage gibt es Wanderwege, die durch die Mangroven zu den Cenoten führen. Hierbei begeneten wir Nasenbären, Klammerschwanzaffen, Leguane und weitere Tiere. Es gibt auch eine kleine Minifarm. So etwas hatten wir bisher in einem Resort noch nicht erlebt. Ansonsten eigentlich das übliche wie Poolspiele, Abendentertaiment. Langeweile kam nicht auf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)