Die zahlreichen Wege durch den "Dschungel" bieten immer etwas für das Auge. Viele Tiere wie Nasenbären, Affen, Waschbären, Leguane und natürlich Katzen laufen frei in der ganzen Anlage umher. Die Anlage ist groß genug für ausgedehnte Spaziergänge bei denen man immer etwas Neues entdeckt. Alles sehr gepflegt. Einzig der Strand macht kleine Probleme, wie überall in der Karibik ist auch dort alles voll mit Seegras! Das Hotel ist aber sehr bemüht diese jeden morgen zu entfernen.
Unser Zimmer war renoviert und freundlich eingerichtet. Es hat nichts gefehlt. Die Betten sind bequem. Der Zimmerservice war freundlich und es war sauber.
Wir haben meist nur das Hauptrestaurant genutzt da dort die Auswahl größer war. Das Essen ist sehr veramerikanischt aber gut. Das italienische Restaurant, das wir besucht haben war eher ein Witz für alle Liebhaber der italienischen Küche (1 von 5 Sterne) Pizza nur mit Soßen essbar sonst staubt es! Beim mexikanischen Restaurant hingegen war alles super nur Vorsicht bei manchen Soßen! Die können wirklich sehr scharf sein.
Der Service in der Anlage war top! Das Personal war immer freundlich hilfsbereit und fleißig! Einziger Kritikpunkt ist die Rezeption bei der Anreise und auch sonst ist dort meist sehr viel los und manche Gäste (Amerikaner) interessiert es nicht ob man vor ihnen da war. Auch eine kurze Erklärung des Hotels zum Beispiel wann es wo Essen gibt oder wie die Dinge im Hotel funktionieren wäre sinnvoll gewesen. Der Willkommens-Brief im Zimmer ist nett, aber da könnten genau solche Informationen mit reingeschrieben werden!
Das Hotel liegt ca. 3 km von Playa del Carmen entfernt. Dort bekommt man alles, was nötig ist von Shoppingmeile bis Restaurants alles vertreten. 160 Pesos (ca. 8 Euro) mit dem Taxi.
Das Freizeitangebot haben wir nicht groß genutzt. Es gibt viele verschiedene Pools, von denen wir aber nicht alles nutzen durften (3 verschiedene Arten von Gästen/Klassen im Hotel (Standard, Select Club und Royal Elite)). Schöne Themenabende mit Livemusik.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrte Edyta & Stefan, Wir bedanken uns ganz herzlichst für Ihren Kommentar und der kleinen Anregungen zur Verbesserung, die wir an den verschiedenen Abteilungen weitergeben werden. Wir freuen uns immer über die Anerkennung des ausgezeichneten Dienstleistungservice woran wir jeden Tag hart arbeiten, um allen Anforderungen gerecht zu werden. Das mit dem Seegrass haben wir mittlerweile im Griff dank an unserer 45 Personen Gärtnercrew, da wird schnell gereinigt. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder bei uns zu begrüssen. Mit gastfreundlichen Grüssen Patric Loeser Hotel Subdirektor