Nadine (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Erlebnisurlaub direkt im Hotel-Select Bereich!!

Gut

Unglaublich schöne Hotelanlage. Es gibt so vieles zu entdecken. Haben so einen freundlichen Service noch nicht erlebt. Getränkeservice sogar am Pool und am Strand. Die ganze Anlage ist sehr sauber!! Das nachhaltige Konzept ist toll. Hatten einmal sehr starken Regenfall. War wirklich ein Erlebnis :) und überall gab es sofort Regenschirme. Danke für die schönen Shisha Abende an der Chill out Bar. Select Bereich unbedingt zu empfehlen! Riesiger Pool und eigenes Restaurant.

• Gut
  • Großes Bad. Reinigung war super und die Balkone völlig ausreichend. Minibar wurde immer gefüllt.

• Gut
  • Auswahl zwar meist gleich aber genug dass man jeden Tag was neues probieren konnte. Es gibt aufgrund des nachhaltigen Konzeptes keine Strohhalme :)

• Einfach Hervorragend. Haben viel Trinkgeld vergeben. So ein Service im All inclusive ist toll.

• Gut
  • Das Hotel ist 40 min. Autofahrt von Cancun entfernt und ca. 10 Minuten nach Playa del Carmen. Letzteres hat uns persönlich nicht so gut gefallen. Sehr teuer und auch aufdringlich. Der Strand bzw. das Meer ist allerdings nicht so typisch Karibisch. Sehr steinig und viel Seegras. Badeschuhe dank vorheriger Bewertungen dabei gehabt und auch genutzt aufgrund vieler Seeigel. Die direkte Lage des Hotels im Dschungel ist unglaublich schön.

• Gut

Haben wir wenig genutzt aber es wird viel Angeboten. Jetski verleih direkt am Hotelstrand möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Nadine, Es ist uns eine grosse Ehre Ihren Kommentar und Ihre Komplimente weiterzugeben. Wir arbeiten sehr hart, um diese riesen Anlage sauber und instand zuhalten und wir versuchen unser bestes um unsere Gäste glücklich zu machen. Wir werden bald eine White Hookha Party anbieten, damit die Gäste immer wieder was neues Erleben unserer Kreativität ist keine Grenzen gesetzt. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder bei uns zu begrüssen. Mit gastfreundlichen Grüssen Patric Loeser Hotel Subdirektor