Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Matthias(46-50)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienzimmer,Meerblick,Klimaanlage,Dusche,Balkon
Freundliches Personal und sauberes Hotel bei unserem Urlaub
Toller Urlaub nettes Personal . Schönes Hotel alles sehr sauber. Gutes Essen schöner Strand.Tolle Drinks
Emre(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein perfektes Hotel für entspannte Tage am Pool und Meer.
Sind zum zweiten Mal dort gewesen. Einfach nur super. Da man sich wirklich dort nur verwöhnen lassen kann.
Zafer(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Traumhotel und sehr gut geschultes Personal
Traumhotel Wir sind von dem Hotel, das Personal, von dem Speisen und Getränken absolut begeistert. Ich war ein begeisterter Delfin Imperial Kunde(war bestimmt schon fünf mal dort) Aber Rubi Platinum Sign übertrifft alle meine bisherigen Hotels. Riesige Zimmer mit einem riesigen Balkon. Sauberkeit wird ganz groß geschrieben. Vor allen Dingen, die Speisen und Getränke, alles, was das Herz begehrt. In Original auch ausländische Getränke. Als Essen haben können Sie sich das wünschen, was sie möchten zum Beispiel T-Bone…
13.07. - 10.09.262 ERW
Viktoria (26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
DZ. Deluxe mit Landblick
Tolles Essen und freundlicher Service in einem sauberen Zimmer
Sehr schönes Hotel. Leckeres Essen und Getränke, Service war super. Schönes sauberes Zimmer. Alles hat uns gefallen
Annalena(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Doppelzimmer Deluxe MB
Schickes Hotel mit einigen Minuspunkten
Schickes Hotel in einer recht schmuddeligen und lauten Gegend. Sauberkeit im Hotel war super - Personal leider größtenteils unfreundlich oder ignorant
Emina(26-30)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ein Hotel zum Wiederkommen – perfekter Service & top Atmosphäre
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einer unglaublich freundlichen Atmosphäre. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und gut aufgehoben. Für uns war es bereits der zweite Aufenthalt – und wir kommen definitiv wieder!
Nuran(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Doppelzimmer Deluxe (1 Doppelbett) Meerblick
Das Hotel bietet freundlichen Service und Sauberkeit.
Ich bin vom Hotel sehr beeindruckt. Alle sind sehr freundlich und nett. Sehr sauber alles. Pool ist immer sauber und Animstion ist klasse alle sehr nett.
Christian(31-35)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Standard Familienzimmer mit Blick auf die Landschaft
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Service
Das Hotel ist wunderschön, das Essen ist sehr gut und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Der Kellner an der Poolbar mit den Rollschuhen ist TOP!
Sülo (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Tolles Hotel mit hervorragendem Service
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Absolut empfehlenswert! Wir verbringen unseren Urlaub im Ruby Platinum sign und sind rundum begeistert. Das Hotel bietet einen hervorragenden Service, ein sehr angenehmes Ambiente und eine hohe Qualität in allen Bereichen. Das Personal ist durchweg freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Man fühlt sich vom ersten Tag an willkommen. Die Zimmer sind groß, modern und sehr sauber. Besonders positiv ist, dass die Zimmer auf Wunsch sogar zweimal täglich gereinigt werden können. Das Essen ist von…
Zeki(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Einzigartiger Service und unvergessliche Urlaubsmomente
Dies ist bereits unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel, und jedes Mal verlassen wir es mit derselben Begeisterung. Wir haben schon viele andere Hotels besucht, aber die besondere Atmosphäre, die hervorragenden Dienstleistungen und die herzliche Gastfreundschaft hier sind wirklich außergewöhnlich. Besonders hervorheben möchten wir den Business Manager Mehmet E.. Er ist ständig präsent, kümmert sich persönlich um die Gäste und erfüllt individuelle Wünsche mit großer Aufmerksamkeit. Dadurch haben wir uns während…