Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Angelika(19-25)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im Juli 2026
Fantastische Animation und sauberer Service begeistern
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Das Hotel war sehr sauber, das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Sehr empfehlenswert!
Gegenleistung erhalten
Oktay(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein herzliches Willkommen und ein toller Meerblick
Ein in jeder Hinsicht perfektes Hotel. Schon beim ersten Betreten wurden wir an der Rezeption sehr herzlich empfangen; obwohl wir sehr früh im Hotel ankamen, wurden die Check-in-Formalitäten sofort und zügig erledigt. Wir hatten ein Zimmer mit Blick ins Landesinnere gebucht, erhielten aber im 6. Stock ein super Zimmer mit Meerblick auf drei Seiten. Die Qualität des Essens und der Getränke ist hervorragend. Die jungen Leute an der Strandbar, insbesondere Hamit und Arda, waren sehr zuvorkommend und haben uns eine…
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Sehr Shönes hotel
Fantastische Atmosphäre, nettes Personal, Essen ist gut. Fliegen 2 mal im Jahr. Mann kann das Hotel nur empfehlen. Der Manager Onur ist einfach fantastisch. Der spricht sehr gut deutsch. Und immer hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Für uns kommt keine anderes Hotel in der Türkei in frage.
14.07. - 11.09.262 ERW
Bianca
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Doppelzimmer Deluxe
Almost Paradise. Wir kommen wieder
Er war ein traumhafter Urlaub bei netten Menschen. Wie im Paradies. Almost Paradise da passt die Werbung vom Hotel Einfach nur wHnsinnig schön
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Freundlicher Service und viele Aktivitäten für die Familie
Wir wurden im Rubi Platinum Sign sehr herzlich empfangen und haben sogar ganz ohne Nachfrage ein tolles Upgrade auf eine Suite für unsere Familie erhalten. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Der Service ist insgesamt ausgezeichnet – das gesamte Personal ist freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam, das sich mit viel Engagement um die Gäste kümmert, für gute Stimmung sorgt und immer wieder zu sportlichen Aktivitäten motiviert. Das Gesamtpaket stimmt hier…
Julia(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tolles Essen und freundlicher Service machen den Aufenthalt angenehm.
Schönes, sauberes Hotel mit eigenem Strand. 90 min vom Flughafen entfernt. Top Service, und Top Animationsteam.
Fatih(46-50)Deutschland
Waren auf Empfehlung in dem Hotel, tolles Personal und sehr leckeres Essen
Wir waren als Gruppe für 4 Tage in dem Hotel und hatten insgesamt vier Zimmer. Ein Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre mit sehr freundlichem Personal.
Taisija(41-45)Deutschland
Wunderbarer Aufenthalt und freundlicher Service im Hotel
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und wir werden wieder kommen. Das ist für uns das beste Hotel in der Türkei. Das Hotel ist neu Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet zwei mal am Tag wir gereinigt. Das esse ist von feinsten, alle Getränke sind original ( kein Plastik) . Strand ist sauber, Handtücher sind schon vorbereitet brauchst du keine holen. Alles super . Wenn ihr Fragen habt Veronika klärt alles . Uns hat alles gefallen wir kommen wieder. Dankeschön für alles .
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
Simon(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Eine unvergessliche Zeit im hervorragenden 5-Sterne Hotel.
Ein Top 5 Sterne Hotel was man wirklich weiterempfehlen kann. Angefangen vom Empfang bis hin zum check-out war einfach alles überragend und jeder einzelne war zuvorkommend. Ein ganz großes Lob gilt dem Hotel Manager Mehmet! Du hast mit deinem Team das unmögliche möglich gemacht und hast uns einen ganz besonderen Geburtstag organisiert! 1000 Dank Mehmet ich werde dies dir nie vergessen! Auch muss hier der Küchenchef mit seinem Team hervorgehoben werden. Es hat sich an nichts gefehlt, ob zum Frühstück frisch…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
DZ Deluxe Meerblick
Tolles Hotel mit vielen Aktivitäten für Kinder, schönes Ambiente mit Highlights, Konzept top
Schönes Hotel, viel geboten. Nicht zu groß und im September auch nicht überlaufen. Rutschen, Kinderbereich, tagsüber White Lounge und die Patisserie auf jeden Fall ein Highlight! Heir kann man sich schön erholen!