Ein Hotel zum Wiederkommen – perfekter Service & top Atmosphäre
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einer unglaublich freundlichen Atmosphäre. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und gut aufgehoben. Für uns war es bereits der zweite Aufenthalt – und wir kommen definitiv wieder!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mehr Schein als Sein: Ein Hotel mit Potential
Das Hotel macht zunächst einen guten Eindruck und bietet geräumige Zimmer, allerdings zeigen sich schnell viele Schwächen. Sauberkeit, Essen, Service und Strandliegen könnten deutlich besser sein. Insgesamt ein eher unterdurchschnittlicher Aufenthalt. Würde ich das Hotel Freunden oder Familie empfehlen? Eher nicht.
Tolle Erfahrungen beim zweiten Besuch im Rubi Platinum Sign
Schon zum zweiten Mal verbringen wir unseren Urlaub im Rubi Platinum Sign - aufgrund unserer durchweg positiven Erfahrungen diesmal gemeinsam mit unseren Eltern. Meine Mutter ist auf einen Rollator angewiesen. Aus diesem Grund habe ich bereits im Vorfeld Kontakt mit Onur, dem Hotelmanager, aufgenommen. Die Rückantwort kam innerhalb weniger Minuten. Alle Bedürfnisse wurden ernst genommen und alle Wünsche mehr als erfüllt! Wow! Das Hotel ist weitestgehend barrierefrei, alle Mitarbeiter sind darüber hinaus stets…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Träumereien
Nach zwei Urlauben im Rubi Platinum in Avsallar haben wir uns diesmal für dieses Hotel entschieden und es war in jeder Hinsicht entspannter. Wir sind gestern abgereist und insgesamt sehr zufrieden. Das Hotel hat eine kompakte Anlage, was für uns mit zwei Kindern sehr angenehm war, da wir keine Hektik hatten.
In Bezug auf Hygiene ist das Hotel absolute Nummer 1. Die Sauberkeit der Pools und die regelmäßige Wasseranalyse, die stets sauberen Toiletten, die trockenen Böden und die zweimal tägliche Zimmerreinigung…
Mein schöner Aufenthalt in einem luxuriösen Hotelzimmer
Ich kann das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen.
Jedoch hätte ich auch ein paar Verbesserungsvorschläge.
Mehr Deutschsprachiges Personal.Problemlösung für die Reservierung von Liegen am Pool oder Strand.Öffters kontrollieren ob das Essen noch Heiß ist. Essen bisschen besser Würzen.
Ansonsten gibt es nichts zu beanstanden.
Fantastische Atmosphäre, nettes Personal, Essen ist gut. Fliegen 2 mal im Jahr. Mann kann das Hotel nur empfehlen.
Der Manager Onur ist einfach fantastisch. Der spricht sehr gut deutsch. Und immer hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Für uns kommt keine anderes Hotel in der Türkei in frage.