Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein schönes Hotel mit tollem Strand und gutem Service
Ein wunderschönes Hotel mit einer sehr schönen Lage. Toller Strand (wellenlos), und mit einem feinen Sand. Das Essen und der Service waren makellos. Wünsche und Anliegen wurden sofort behandelt, vor allem von dem Front Office Manager Herrn Onur, da sein Deutsch fließend ist, waren wir auf der sicheren Seite. Wir werden auf jeden Fall nochmal kommen.
Bis bald Rubi Platinum :-)
Nicht zu großes neueres Hotel mit Rutschen, schöner Liegewiese, guten Liegen und freundlichem Personal. Man hat immer die Möglichkeit etwas zu trinken oder zu Essen. Originale alk. und normale Getränke.
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach fantastisch, und wir können es nur weiterempfehlen. Ein rundum gelungenes, ruhiges Familienhotel, in dem wirklich jeder etwas findet. Der Spa-Bereich, insbesondere das Hamam und die Ganzkörpermassage, war ein Traum. Wir kommen definitiv wieder!
Unser Aufenthalt im Rubi Platinum Sign war rundum wunderbar. Das Hotel überzeugt mit einem hervorragenden Gesamtpaket: Das Essen war abwechslungsreich, frisch und von hoher Qualität – für jeden Geschmack war etwas dabei.
Besonders hervorheben möchten wir den exzellenten Service. Das gesamte Personal war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gründlich gereinigt, was unseren Aufenthalt besonders angenehm gemacht hat.
Ein ganz besonderer Dank gilt Onur an der…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr sauber und sehr schön, auch kinderfreundlich. Sieht innen wie ein schief aus sehr schön und modern. Das Essen war super und ein Restaurant der 24 Stunden auf hat.
Das essen und die sauberkeit des Hotels waren ausgezeichnet. Das Personal war sehr freundlich und man hat sich leicht angefreundet. Sehr empfehlenswert. Top Hotel.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nur zu empfehlen ! Kein Bunker, sonden familiär
Es ist das erste Hotel, in welches wir zum 2. Mal gefahren sind . Super Service , Mega Empfang und Betreuung . Die Zimmer sind toll und groß und vor allem durch und durch sauber . Ein wirklich klasse Buffet etc. Vor allem eine rundum Betreuung, da möchte ich Onur Acar hervorheben ♥️ 2026 auf jeden Fall wieder auf unserer Liste !
Modernes Hotel, Preis Leistung einmalig. Hohe Qualität in allen Bereichen. Ein ausgezeichnetes Konzept. Einfach nur rund um Wohlfühlambiente und ausgezeichneter Service.