Top Hotel! Erholung für die ganze Familie. Wir waren jetzt das 3. Mal in diesem Hotel und kommen nächstes Jahr definitiv wieder! Preis-Leistung ist unschlagbar!! :)
Sehr sauber und geräumige Zimmer. Der Kühlschrank wird täglich mit leckeren Getränken und Snacks befüllt. Gemütliche Betten und alles was man braucht um sich zu erholen.
Das Essen ist qualitativ sehr gut. Es wird Abwechslung geboten. Alle Getränke werden in Glas serviert. Original Getränke werden ausgeschenkt. Im 24/7 Restaurant bestellt man sein Essen über das Tablet. Auch sehr zu empfehlen.
Das komplette Personal ist super freundlich und sorgt sich um das Wohl aller Gäste. Ein besonderer Dank geht an Onur für den grandiosen Service. Onur fragt täglich, ob alles in Ordnung ist und erfüllt jeden Wunsch. Vielen Dank für diesen besonderen Service. 🙏🏻☺️
Weiter Transfer vom Flughafen, aber mit einem Privattransfer ist man in 1,5 Stunden im Hotel. In 5 Gehminuten ist man auf einem schönen Basar. :)
- Wellness
Es wird viel geboten. Für kleine und große Gäste, für jeden was dabei. :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Margret |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Margret vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und insbesondere unser Service, das Essen und die Sauberkeit Ihres Zimmers überzeugen konnten. Ein besonderes Dankeschön geben wir gerne an Onur weiter – er wird sich sehr über Ihr Lob freuen! Es ist schön zu wissen, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren und uns auch im nächsten Jahr wieder besuchen möchten. Das bedeutet uns sehr viel! Wir freuen uns schon jetzt, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für noch mehr Erholung und schöne Momente. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung